緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~華山創意園區---泡麵DIY

蓓瓏
蓓瓏 2010-03-17 15:15:21 版主 92
分享~華山創意園區---泡麵DIY_img_1

很有趣~

可以製作自己獨一無二的泡麵喔!!

展期到四月初,

想去的大家可以趕快抽空去玩玩囉!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1158085,cid140916225.htm

JoanJoan
JoanJoan 2010-03-17 15:38:20 #1F

看起來很好玩呢~~

版媽女兒好漂亮喔,

皮膚像版媽一樣好.

謝謝分享!!

JBMOM
JBMOM 2010-03-17 16:18:02 #2F

很好玩歐

謝謝版媽分享

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2010-03-17 17:41:51 #3F

謝謝分享!!

adsnew

我們也有去過

真的很不錯喔 分享~華山創意園區---泡麵DIY_4F_img_1

分享~華山創意園區---泡麵DIY_4F_img_2

我不窮,只是沒錢
愷媽^^ 2010-03-17 18:29:34 #5F

請問做泡麵要再另付錢嗎?

蓓瓏
蓓瓏 2010-03-17 18:49:57 #6F

5樓媽媽~~

做泡麵就是包含在門票裡,

不用再付費了喔!

apple~*慈媽
apple~*慈媽 2010-03-17 19:25:59 #7F

版媽家的照片...

爸爸&妹妹模仿那張讓我笑到噴飯了!!! 分享~華山創意園區---泡麵DIY_7F_img_1

看起來很不錯的樣子

謝謝分享^^

(原作者於 2010-03-17 19:28:47 重新編輯過)

約約
約約 2010-03-17 22:55:08 #8F

哇~好像很好玩耶~~

謝謝分享唷

愛baby媽咪
草莓冰淇淋 2010-03-18 18:18:48 #9F

謝謝分享~

看起來不錯玩!

瑋&甄的家
美子子 2010-03-19 00:09:15 #10F

上星期有帶二個寶貝去玩 真的很適合小朋友玩 憑門票可抽獎 我們家抽重一件T桖 真的很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己