請問台中市南區哈佛幼稚園較好還是曼哈頓?

Yo媽媽
Yo媽媽 2010-03-17 10:39:06 版主 21K

這兩間學校我都有去參觀了感覺都還不錯!但兩間的教學方式不太一樣讓我好猶豫請問有媽媽是讓小朋友讀這兩間的嗎?推薦一下吧!

不知道的幫我推一下吧....

ellen
ellen 2010-03-17 11:43:16 #1F

我也去參觀過.也看過采禾.寶樹.我個人是喜歡哈佛,那個園長的理念我比較認同.且是幼稚園制度.環境是小了點.相較之下曼哈頓較封閉.其實采禾也有大草皮.也較便宜點.但班級人數較多.我家二個兒子今年9月份要開始回南區讀了.到時又要再好好想一下了.

如果媽媽有去讀了.也提供一下意見哦.TKS!

Lulu
Lulu 2010-03-17 13:40:12 #2F

我也想知道~~

我昨天有去看過哈佛

環境還滿好的很新~但真的比較小!

我之前聽同事說采禾不好~問他為何不好!

他說他弟弟說的~說那裡不好讀

有媽咪可以分享一下南區的幼稚園嗎??

我預計今年八月讓女兒去讀幼稚園

東東
東東 2010-03-17 14:04:52 #3F

博思特幼稚園台中市和昌街30號TEL: 04-22601836 04-22601836 , 04-22601837 04-22601837 報賴暐岑還可以試讀,在去找她們主任,先讓小孩試讀看看。

語
2010-03-17 17:15:02 #4F

請問西雅圖托兒所好嗎??

我也想了解曼哈頓

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過