緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我急需1歲半~2歲的簡易食譜

花媽
花媽 2010-03-16 10:01:01 版主 7211

各位媽媽好~

我是一對雙胞胎妹妹的媽媽

這陣子妹妹們都不愛吃稀飯

挑食...只肯喝牛奶

昨天晚上我想說煮個番茄炒蛋拌飯給他們吃

結果每人都各吃一碗吃光光......(感動中>"<

我猜想或許他們吃稀飯已經吃膩了

妹妹們現在1歲8個月(婆婆的眼中是個營養不良的小孩) 我急需1歲半~2歲的簡易食譜_img_1

希望哪個媽媽有好吃的、寶寶比較能接受的食譜

傳授一下^_^

先謝謝各位媽咪了 我急需1歲半~2歲的簡易食譜_img_2

oba
oba 2010-03-16 10:14:06 #1F

1.版上搜尋有很多熱心媽媽提供的食譜

2.去書店買本副食品書可以用很久

3.快兩歲早就可以吃飯了,你卻還準備稀飯????是的!稀飯他們膩了!

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2010-07-09 09:49:12 #3F

咚將媽家的1歲餐點,或許對您有幫助︿︿

http://tw.myblog.yahoo.com/holaquetal-blog/archive?l=f&id=35

SCH
SCH 2010-07-09 11:45:23 #4F

謝謝咚咚將的媽,最近煩惱不知要煮什麼給1歲2個月的小朋友吃!

感恩不盡!

焦焦焦糖
焦焦焦糖 2010-07-09 11:52:23 #5F

我家小妞也不吃稀飯,大概1歲2個月過後就不費心熬粥了,因為根本不吃...

現在吃飯都跟大人一起吃,就白飯配菜(軟,硬菜都能吃)

還有我家的怪小妞...不吃混在一起的菜飯,一定要"白飯"再配菜

(原作者於 2010-07-09 11:53:19 重新編輯過)

雖然我家寶寶不到一歲半

不過她不到一歲就不吃稀飯了

所以我這有很多固體食物的食譜

也許妳會用的上

http://tinyurl.com/2g24g26

cherry
cherry 2010-07-09 16:02:12 #7F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己