X郵X局X~今天開始無摺存款不用密碼了~~

火娃兒
火娃兒 2010-03-11 16:06:36 版主 533

下午時候~去存錢~沒帶本子~就只寫了帳號~名字~~

小姐對我說~從今天開始不用輸入密碼了~~

那我說~金融卡呢?當然也不用了~~

不知道這樣有沒有缺點呢~不過有些銀行也是不用輸入密碼的.....

於2010-03-11 16:19:44 補充發言
問了克服~他說是從昨天也就是3月10日開始~~ 其實一般轉帳~用金融卡就可以~~ 像之前怎麼還會問要人家的無摺密碼?? 真怪@@
於2010-03-11 16:23:33 補充發言
無摺存款....不用密碼~當然也不用金融卡~~ 上面只要寫上帳號跟名字即可~~ 無摺提款~我就沒用過~當然就不知道~^^"
於2010-03-11 17:17:46 補充發言
全國統一..... 我想對於有網拍的人~不會一直被人問說~無摺密碼.... 奇怪捏~用金融卡互轉郵局也不用錢~一直問= =" 我有打電話去克服~他說公文是昨天才發~也是從昨天開始執行~~ 不知道10樓媽媽~到高雄哪一家哪一家~我可以幫你問~~ 反正打0800不用錢~~CC
於2010-03-11 19:58:10 補充發言
不過根據我郵局轉郵局~沒有被扣過5元手續費耶~~ 今天有要求被輸入密碼~我想應該是他們公文沒收到~或者是沒送到~~ 無摺存款的時候~他們電腦那邊也是會有此帳號的名字~~ 除非內部的人不小心~沒注意就.........
barbie
barbie 2010-03-11 16:08:34 #1F

媽咪~

如果您是在開戶的郵局是可以不用密碼的喔~

但是如果您到別的郵局不是開戶的郵局還是要寫密碼的喔~

我記得是這樣啦~ X郵X局X~今天開始無摺存款不用密碼了~~_1F_img_1

Lily....
Lily.... 2010-03-11 16:20:59 #2F

是說用無褶和金融卡存錢都不用密碼是嗎?

提款應該還是要密碼吧! X郵X局X~今天開始無摺存款不用密碼了~~_2F_img_1

ㄚ肥的媽
ㄚ肥的媽 2010-03-11 16:31:18 #3F

我知道的是 如果你無摺存款本行 他不會要求密碼的 還是全國都改囉??

對呵~

到底是單一事件....還是全國統一

小天空
小天空 2010-03-11 16:54:51 #5F

其實之前郵局無摺存款真的要密碼啦

因為銀行都不用

只有郵局要

讓我印象很深刻

存錢幹嘛還要密碼

真的很好笑

謝謝版媽的訊息

這樣以後就方便多了

我今天去用無摺存款也不用密碼耶~

(是把錢存到網拍賣家帳戶)

無摺存款不需要密碼是只限於開戶郵局

如果要跨分行郵局還是要密碼的唷!!

我前幾天才去無摺給露天賣家跟我兒子的帳戶

我兒子的帳戶是不需要密碼的.....

因為在那個郵局開戶的....

金融卡存款不用密碼 這也是限於開戶郵局唷!!

任&安ㄉ娘
任&安ㄉ娘 2010-03-11 17:00:18 #8F

郵局全國統一嗎???

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-03-11 17:07:55 #9F

是存到原開戶郵局才不用密碼,還是都不用??

很多銀行的無摺都不須密碼,不管是不是開戶行都不用~

我也覺得存款進去要密碼很無聊~

☆ J 寶貝☆
單眼皮mm 2010-03-11 17:09:08 #10F

我今天去郵局用無摺(匯錢給賣家),還是用密碼耶...?(高雄市)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走