面試工作一定要襯衫加裙子或西裝褲嗎

想找行政秘書或業務助理工作...但因為從沒找過類似工作應怎麼穿才好呢.平常上班大家都穿什麼呢

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-03-08 09:50:35 #1F

面試時不要穿得太隨便比較好

雖然不一定要套裝或很專業的服裝

但至少不要牛仔褲或T恤就去應徵了

等確定進入公司,再看裡面的員工都穿什麼樣的衣服去上班,再做參考

像以前我公司是可以穿牛仔褲T恤去上班

但面試時我還是穿有正式一點去

就一家人
珊&紘爆發 2010-03-08 09:55:45 #2F

等確定進入公司,再看裡面的員工都穿什麼樣的衣服去上班,再做參考

======================+1

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-03-08 10:08:46 #3F

依我在面試應徵者的經驗來說

穿著稍微正式一點

就是襯衫加裙子或西裝褲

讓人的第一觀感印象會好一點

如果你的談吐舉止大方合宜

自然入取機率大增許多

最不好的就是穿牛仔褲+T恤應徵

覺得一點都不重視這個工作

這樣的人我入取率很低啦

雖然不能以外表取人

但是應徵工作不就是第一印象最重要?

正式上班後

要穿牛仔褲休閒服都隨便你啦 面試工作一定要襯衫加裙子或西裝褲嗎_3F_img_1

2010也要幸福喔
2010也要幸福喔 2010-03-08 10:09:02 #4F

請問穿牛仔素面魚尾裙可以嗎.襯衫上面有個奧莉薇的頭的襯衫可以嗎

湘奈兒
Chanel 2010-03-08 10:16:24 #5F

>>穿牛仔素面魚尾裙可以嗎.襯衫上面有個奧莉薇的頭的襯衫可以嗎

以應徵秘書來說這樣的打扮太casual了...

白白&米米的媽
白白&米米的媽 2010-03-08 10:26:15 #6F

======================+1

牛仔魚尾裙+奧莉薇襯衫...感覺不太優...

建議可以,一般合身西褲或窄裙+針織衫,正式又不會太強悍

我們辦公室都是以自己覺得好看為主

民族風長裙/OL/皮衣/豹紋...高興就好...

2010也要幸福喔
2010也要幸福喔 2010-03-08 10:31:14 #7F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207616931?u=love_beauty_shop?u=:love_beauty_shop

可否給我些建議.那一色的衣配那一色的裙較適合好呢,謝謝,我煩惱好久了.老公被我煩到...要我自己想,嗚..

行政助理 跟業務助理的話

襯衫加裙子或西裝褲 是最好的穿著

簡潔

Jason''s dad
Jason's dad 2010-03-08 10:36:30 #9F

深色套裝

+淺藍襯衫

=嚴謹+專業

是面試標準穿著

面試工作一定要襯衫加裙子或西裝褲嗎_9F_img_1

2010也要幸福喔
2010也要幸福喔 2010-03-08 10:56:39 #10F

樓上樓下的媽咪可否看一下我po的網址給我些建議...

襯衫要藍色的..真的嗎..???!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己