緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嘉小姐
嘉小姐 2010-03-07 18:04:30 版主 228

想請問學了 之後..有啥轉變??

生活一定會變比較好嗎??

還是熱衷一陣子後來還不是回到原來的生活?

我有朋友在學..

一直叫我學..

說什麼你懂了之後..你的生活跟境遇一定會更好...

該不會是東震德名利???

聽聽就好...

最後會跟你推銷產品,

說買回去可以擋煞避邪招財進寶...等等,

然後要你再拉一個朋友進來,總之就是老鼠會...

Sati
Sati 2010-03-07 18:07:57 #2F

懂了之後是自己的個性/脾氣/觀念要改變,境遇才會好

自己有接觸過一點點,可是後來發現原來最難改變的是自己.

小騫騫媽咪
小騫騫媽咪 2010-03-07 18:11:08 #3F

如果你是真的想學八字,想了解如何突破自我不要居限在八字裡面

那東震的學費算是便宜

但是如果你想要靠直銷賺錢,那我就不建議你去東震了

懂了八字之後是要能自己能防範有可能發生的壞事

讓你能對生活狀況更謹慎

至於生活跟境遇會不會更好,我覺得是不一定

(如果你朋友是靠東震直銷的話,那產品那麼貴他當然可以抽獎金,

生活錢多當然更好啦!)

下課啦!!
米荳艿 2010-03-07 18:37:25 #4F

聽來又是一種新的行銷手法

聰明的還是不要去學這種掛羊頭賣狗肉的學店吧

2個人
2個人 2010-03-07 18:45:54 #5F

我沒學八字

我會的是紫微

我發現算別人的都很準,也能講得頭頭是道

但看自己的命盤~就不是那麼一回事了

如果你是真的想學八字,想了解如何突破自我不要居限在八字裡面

那東震的學費算是便宜

但是如果你想要靠直銷賺錢,那我就不建議你去東震了

懂了八字之後是要能自己能防範有可能發生的壞事

讓你能對生活狀況更謹慎

至於生活跟境遇會不會更好,我覺得是不一定+1

老實說東震學八字的收費是真的很便宜

我就是在那學的......個人覺得還蠻準的

還常幫我朋友算的...但要在那賺到錢是很難的事情

SO學八字很好,了解自己進而懂的做心性管理

生活當然會有大轉變啦

但若是你只是愛算命,別人的諫言卻聽不進去執意要"做自己"

當然人生運勢不會變到哪去啦

嘉小姐
嘉小姐 2010-03-07 23:14:26 #7F

我是板媽~

哈哈~我說的就是這一家...

原本只是有點生活上決擇問題一直處理不清..想看看自己和小孩的8字參考一下就好(我不迷信..婚前倒是很愛問..結婚後跟離婚後經歷太多..反而沒那麼信了..就參考參考...很久也沒再問這個了)

結果就有一位女生說免費幫我批..我想免費就聽聽..她沒一直推銷只很技巧的說你來學自己就會更懂..你的生活跟找對象(我現在是離婚單親)一定會比較好..後來就是約有一天晚上他們的"老師"有上課..叫我去問..把老師說的跟神一樣..我想免費的就去聽聽..因為我也想知道一下我女兒的8字.結果沒去還好那天真的超倒楣..約晚上9點很晚了吧..因為我還要帶小孩ㄚ..結果老師有幫我看命盤.但也都是說"大概"跟本沒說的太清楚.(而且還是公開把我的8字寫在黑板上解..那時大概有10幾個人坐著..拜託!這樣我有問題我好意思問嗎).然後他們就上課了..我就傻傻再那一直等..我想等的好累不想等了..那時已經10點多了..對我來說很晚了因為回家還要幫小孩洗澡..而且離我家有點遠..我就自己先走了....開到半路..那個女生打手機給我說他叫老師先私下幫我詳解..叫我回去...其實..我是因為真的內心有疑惑想問也想知道我女兒8字方面..所以我就回去了..結果倒楣的事發生了..原先都好好的..去到那裡停車被鬼打到...開車技術超好的我..退車竟然撞到一台貨車(當時很晚了.又是超小巷子內只能容一台車那種..又不好回轉)整個後車燈都破了..我超級不爽的...

反正後來啦..學8字的都會用那一套..好在你只是這樣停車撞到..已經算化掉了..萬一你在開車不曉得會有什麼嚴重的事...馬的...這套理論我是信..但聽起來就是不舒服..而且本小姐早在20多歲已經被騙到不要騙了...

後來就一直叫我去上課....

其實去上課是還好當做學才藝...但早在多年前就聽過東震了而且風評沒有很好ㄚ(那個女生都沒說他們是東震..是我自己眼尖看到的)

再來我對傳直銷沒興趣..要不然這些年接觸過多少不同的行業直銷了

總之~那天晚上就是雖....換一個車燈要多少我也不知道...

要是那天晚上沒撞到..我還不會那麼不爽...

現在是這樣撞到了...是不是在告訴我...不要被拉去那裡喔..

那天晚上本來還有朋友請我吃現炒好料的..因為約好9點看8字所以我吃到一半就走了...

想一想好料沒吃完...車又撞到...真的很賭爛...

kitty吃蘋果
kittysue 2010-03-07 23:43:49 #8F

學八字只是一個基礎

但我覺得重點是後來去學的風水學說

這個是我比較喜歡的

如果單以學八字來說

東震算便宜

至於東西看你自已要不要用

但我喜歡的....

還是它的風水論...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%