匿名
---- 2010-03-07 15:51:50 版主 63

和公婆感情一向淡如水,今年過年也不在家,跑回娘家一個月,

哪知前天公公私下打電話給我,他要匯9千美金給我,

起因是兩個月前我滴了一碗雞精給婆婆喝,

這真的沒什麼,偶爾敦個雞湯,排骨湯回家而已,

今天突然要給我錢,不是他兒子,不是他孫子,竟然是我,

我是直接拒絕啦,給婆婆知道,給小叔小嬸知道我不就慘了,

在他家我是一級貧戶,沒工作閒蕩在家邁入第六年,

公公說了一堆,說結婚沒辦儀式不好意思,(所以說我的婚姻是不合法?)

說了好幾天,我還是謝謝公公的好意,錢分成兩份存入孩子的帳戶,

反正我是一級貧戶,在家吃吃喝喝,也花不了多少錢,

只是收錢就得忍受別人的酸言語了

匿名
^^ 2010-03-07 16:42:56 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛的代價
愛的代價 2010-03-07 16:45:28 #2F

給妳拍拍手

真是有骨氣的一位奇女子

真該要那些沒路用的男人好好看清楚

jessica~~~
coco~~柚子 2010-03-07 17:34:29 #3F

好棒....喔~有這種公公.一碗雞湯就有9000元美金,真好...

我們家的公公是一毛不拔的鐵公雞,明明有幾百萬的退休金在身上,卻連一毛錢也不肯拿出來給跟他睡了一甲子的老婆(我婆婆)吃一口,不但沒拿出來,還反而要我婆婆去擺路邊攤賣東西賺錢來給他吃飯,我們家這個公公是我看過最讓我看不起的男人(跟本不是男人,連跟他一甲子的老婆都不能拿他一毛錢吃飯,是我早就給他討客兄了,還去擺攤賺來給他吃),雖然我婆婆對我也不好,但想想身為女人,用以女人的身份還真同情他,所以有時我氣歸氣,還是算了...

我很擔心我老公會遺傳到他老爸的自私..........所以私房錢平時就要偷偷存一些.............不對...是越多越好...

大樹媽~~~
琁 2 2010-03-07 18:46:08 #4F

我嫁來不到二年!!

我公公給我兩只LV包

寶貝的東西(除了母奶外)全部買單(都是百貨公司貨)

吃婆家、住婆家(不用給錢)

老公賺的錢又有一部份拿回娘家

在婆家顧寶貝(晚睡、晚起)

又沒有什麼事做的米蟲

不就.......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走