剖腹產請師父看日子要多少費用呀??

剖腹產請師父看日子要多少費用呀??

我朋友第一胎是因為無法自然產用剖腹的

現在第二胎也是要用剖腹的

他想要去給師父擇日

請問~擇日的費用要多少錢呀?

好像很貴吧??

因為上次我帶蓁蓁去給師父收驚,那個師父也有幫人家擇日,但是他說要擇剖腹產的日子很難擇,因為要算好日子,又要有好的八字,又要好養育的小孩~所以真的很難選,不過當時我也沒有問他要多少費用~

謝謝!!

閃亮亮 2
閃亮亮 2 2010-03-05 22:57:50 #1F

我在彰化地區~

我們這邊有聽說的行情是1600元

但當然也有一些隨意的啦!

你參考參考

每個老師收費不同

我有找過3600也有1600

結果老二老三時辰都跟看得不同天

小孩自己選天啦

再者老師選的日期很難跟醫生配合

因為醫生要門診

不然就是太早太晚

所以看"吉"日"吉"時就好

敏少婦
敏少婦 2010-03-05 23:05:05 #3F

我大嫂二月才剛則日剖腹

我婆說600還蠻便宜的

給你參考參考

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-06 00:13:13 #4F

我親戚有在幫人家算!

請問媽咪需要ㄇ?如果需要在跟ˇ我說!

翻農民曆擇日的很便宜

按時辰排命盤的很貴!

我第一胎有看日子~結果早產了~根本用不上

第二胎我學聰明囉

因我有點懂命理~~自己會看日子

今天剛好產檢要約剖腹時辰~~~就自己翻農民曆擇日擇時呢CC

我想反正要交給老師決定~不如我幫他決定吧!

twins麻麻~^^
twinsの媽 2010-03-06 03:14:23 #6F

我公婆去算200元

我自己也去算了一個隨緣的

結果~~我只聽自己的,我就是要元旦剖腹

不為什麼,就是好記^^

寶貝櫻桃
寶貝櫻桃 2010-03-06 03:22:48 #7F

有一個貴婦朋友,生一個小孩,看日子剖腹>好像六萬,取名>好像10萬。

台北中山醫院生完小孩(指定羅家森接生),中山醫院的月子中心坐完月子,存臍袋血有的沒的....

那個小孩,總共花了大約100萬。

有名的就是貴一點,便宜沒名氣就便宜一點。

應該說,你有多少預算?打算花多少錢投資這個小孩。

(原作者於 2010-03-06 03:24:58 重新編輯過)

妘寶貝的媽
妘寶貝的媽 2010-03-08 00:12:04 #8F

中國黃曆-免費

選擇~進人口~就是生小孩的好日子喔

雙佑
張小姐 2010-03-12 14:04:21 #9F

我是給黃友輔老師看的,看日子和命名都是3000。

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-03-12 16:50:06 #10F

樓上的媽咪~

黃友輔看的日子是看八字命盤還是紫微斗數命盤還是兩者都看呢????

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招