最近想買一個炒鍋.到底哪家好用阿??

J WEN
J WEN 2010-03-04 22:17:27 版主 267

娘家ㄇㄇ買給我的不繡鋼炒鍋粉重.而且煎東西都要熱鍋後才不會黏鍋

因為自己有買一個義廚寶的平底鍋覺得不錯用.但很像很容易刮傷

現再再考慮到底要買義廚寶的炒菜鍋.還是BBHㄇㄇ推薦韓國大理石鍋..

還是有哪家更好的?請媽媽推薦給我...謝謝喔!

綿羊MOM
綿羊MOM 2010-03-04 22:34:19 #1F

最近買了喜麗Silit的中華炒鍋(不沾鍋,可以不用先熱鍋)

才28cm 不會太重,而且是德國製,感覺不錯用。

我買的是這個

鍋子很輕

鍋蓋比較重

但還蠻好用的

重點是不貴

不過現在可能買到的都是1200以上囉~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2852880&bid=2&r=2

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-04 22:36:48 #3F

我個人覺得,同樣是平底鍋,義廚寶的實在是偏貴呀!

使用方式和一般平底鍋也沒什麼不同,

我相信使用壽命也是和使用方式有關

建議版媽可以多在百貨公司比較.

我個人則是不習慣平底鍋,

因為我不喜歡洗個鍋子,還要等鍋子冷了才能洗,

還有,炒菜時,我粗手粗腳的,沒辦法太善待鍋子.

adsnew
靜諠
靜諠 2010-03-04 22:37:51 #4F

有媽咪可以到我家留言嗎?我也想知道那種炒菜鍋好用&電子鍋(煮飯)價錢最好是能"漂亮"點 不要太貴>"<

不過最快也要5-6月份左右才會想買~

不好意思喔版媽~借搭版一下^^"

J WEN
J WEN 2010-03-04 22:46:14 #5F

小羊兒的媽~~

義廚寶要冷鍋才能洗喔?我都沒有ㄝ.因為專櫃小姐沒說~~

他只有說可以用紙擦式或是直接沖洗要先沖鍋底才能沖鍋子內裡..

到底對不對阿!因為還蠻貴的.我是很善待我的廚房工具....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走