fanny(kitty)
fanny(kitty) 2010-03-04 17:21:29 版主 143

請問有保母證照的媽咪們,如果朋友想要臨托1、2小時,媽咪會收多少呢?還有帶孩子的時間不是天天都有,他的孩子6日就滿2足歲了,他說:他上網查說一小時只收70元是真的嗎?拜託專業保母媽咪幫忙,謝謝。

於2010-03-04 17:46:07 補充發言
請問我的鄰居要我1小時收70元會很少嗎?我須報到協會讓保母協會人員知道嗎?而他說不是天天都要我帶他的,我有點不想帶,因他之前跟我說:我加入協會還未合格時,一個月要給我5千,等協會認定後才改1萬元,時間為早上7點30到晚上10點多一點,我拒絕她,因他說:我還沒等協會人正式認定我的資格,但我已適合格保母了,費用方面我無法接受,且她孩子吃得副食品費用都算在內包括還要去接她孩子下課,這樣合理嗎?
艾寶嘛
熊媽媽保母 2010-03-04 17:30:33 #1F

平日1H 100

假日1H 120

給您參考.

娃兒
娃兒 2010-03-04 17:36:31 #2F

臨托平日一小時100左右

臨托假日一小時120~150左右

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2010-03-04 17:46:58 #3F

第一次聽到有人收70元/hr~

除非是真的很鄉下的地方~

不然一般有照保母都是像樓上媽咪們所說的價~

可能是帶不到寶貝想要削價競爭~

雖然只是臨扥~

但建議媽咪在找保母同時也要注意品質喔~

臨托也是佔一個名額哦(二歲以下2個、二歲以上2個)

一定要報給你的系統知道

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-05 01:24:18 #5F

如果是我以前的保母,

她是不幫不熟的孩子收臨托的,

因為不了解家長的要求和孩子的習性,她很難帶.

如果是本來就有找她帶的孩子要臨托,

一天是500元,

假日1000元.

潔希
潔希 2010-03-05 02:41:07 #6F

台中我有遇過收80的

但合不合格應該不是重點

加入協會重要嗎?

有重要到差了5000嗎?

還含吃咧!

2歲吃得正是多時

我是覺得不合理啦!

有點佔你便宜的感覺!!

我給人家帶過最便宜是8000含吃

合格但沒有課程活動

就是吃+睡+玩

我覺得2歲也快要上幼稚園了

說不定你要漲價時他就走了

不高興就不要帶...何必咧!?

況且這種不滿的情緒或多或少會影響你帶小孩吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己