緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中的晶工牌開飲機壞了~

只有熱水沒有溫水,還會不停的加熱咧~

查了服務站,只有桃園有,(家住中壢),

還有哪裡可以維修的嗎?

沒有熱水真的好不方便啊~

於2010-03-04 08:16:58 補充發言
我是在平鎮大潤發買的,但已過了保固一年,也可以幫回去囉~
皮皮
皮皮 2010-03-04 07:59:14 #1F

直接打到客服

她會派人過去修唷

我家住楊梅 也是用晶工牌的 前幾年報修過一次

不過當時因為小零件壞了 只有換一個小零件(是停電系統的線路問題)

只收走路工 150元

舞悅
舞悅 2010-03-04 08:03:25 #2F

我家的晶工牌開飲機之前也壞掉過,不過因為我們之前是在五金賣場買的,所以就直接把它搬去原來那間賣場,請他們幫我們拿去請場商修理,只收了壞掉的開關100元而已。

薑薑好
薑薑好 2010-03-04 08:16:45 #3F

我家那台,冰水功能壞了,也可修嗎??

蘇菲
蘇菲 2010-03-04 08:47:19 #4F

像這種小家電我一律都在全國買,

因為小家電終身免費維修我就不用這麼煩惱了,

板媽您當時是跟哪家買的就跟那家聯絡,

再不然只好去問一般的電器行看有沒有在幫忙代修的!

舞悅
舞悅 2010-03-04 09:56:21 #5F

我的壞掉的時候,也已經過保固很久,連保證書也不見了,不過他們還是有幫我修,不過像大潤發那種大賣場我就不清楚了QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己