緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問要兌換外幣只有台銀能換嗎

努力幸福
努力幸福 2010-03-03 09:21:40 版主 900

我想兌換澳幣(澳幣換台幣)

因為台銀離我公司實在有點小遠

想請問一般銀行可兌換嗎?3Q

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2010-03-03 09:31:50 #1F

中國國際商銀

我換過~~

好運仔的媽
好運仔的媽 2010-03-03 09:38:04 #2F

一般銀行通常都可以兌換啊

媽媽咪Annie
媽媽咪Annie 2010-03-03 09:41:29 #3F

其實有很多銀行可以換,但是最好是去之前打電話詢問,或上網看,免得白跑一趟..我都到交銀換喔.像我現在是常換港幣,這也有匯率差,差滿多的,我後來發現台北富X的換回匯率滿高的~ 

努力幸福
努力幸福 2010-03-03 09:43:30 #4F

真的嗎?一般銀行皆可兌換?

因為我先生一直跟我說只有台銀可兌換外幣

二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2010-03-03 09:50:51 #5F

只要是外匯指定銀行都可以換哦.

建議媽媽去彰銀或台銀比較划算..(指:台幣換外幣)

媽媽咪Annie
媽媽咪Annie 2010-03-03 10:04:43 #6F

可以的~以前要換外幣較難換都是要到大銀行像台銀之類的現在很多銀行都有接收喔 交銀/彰銀/台銀/台北富邦/花旗....但像冷門的較有的不收

我是幸福的
我是幸福的 2010-03-03 10:05:14 #7F

上yahoo查了一下

只有台銀的匯率最低喔

我今天也要去台銀換港幣及日圓(去日本沒花完的)

好運仔的媽
好運仔的媽 2010-03-03 10:05:58 #8F

上各銀行網站

去查詢他們的外匯版

有現金買賣的 都可以換

但妳要看現金買入的匯率(就是銀行會換給妳的)

通常不熟的銀行 都會要再收手續費

且有的外幣版本 還的看現鈔後才知是不是都有收

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己