外出時大家都怎麼餵奶及換尿布呢?

二寶媽^_^
霏媽 ^^ 2010-03-01 18:50:59 版主 1066

家裡沒有車.跟老公出門都是騎機車.之前妹妹還小.我們都是悶在家裡

現在妹妹7個月大了.假日會一起到郊外散步逛一逛

如果搭交通工具我們會推推車出門.所以到喝奶時間.

就直接讓妹妹躺推車喝.

昨天我們去淡水老街.騎機車.

因為想說淡水人多.所以是用揹巾揹著.

到了妹妹喝奶的時間.卻不知道要去哪裡餵她.

最後找了一間便利商店.在裡面一樣揹著妹妹然後站著餵.

對店家有一點不好意思.

PS:我們換尿布會找捷運站的廁所換.但如果附近沒捷運.

到底要去哪裡換呢?

想請問媽媽們可以分享出門在外都去哪裡餵奶及換尿布呢?

於2010-03-01 23:27:32 補充發言
謝謝各位媽咪分享 這樣看下來.其實站著餵.或是在人行道的椅子坐著餵.都是OK的 原本我怕別人會覺得我這樣很奇怪.現在不用擔心了
小語媽
小語媽 2010-03-01 18:54:23 #1F

人行道的椅子

百貨公司

我不會帶小寶寶出去人擠人

大人小孩都痛苦

小米仙子
小米仙子 2010-03-01 18:55:52 #2F

媽咪我也是機車一族(不是指個性唷,呵~~)

我出門都用背的,因為妹妺們都不坐推車

像餵奶我都是直接背著餵耶

我是背前面,只要指寶寶偏歪一邊一點就能瓶餵了

尿布若沒廁所,可以帶條浴巾

找個平地或椅子鋪著就可以幫寶寶換尿布了

其實不困難唷...

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2010-03-01 19:01:04 #3F

疑~我昨天也有去淡水老街優~

版媽說不定我有遇到你只是不認識 哈 外出時大家都怎麼餵奶及換尿布呢?_3F_img_1~

昨天也有帶妹妹去不過我尿布是在車上就換好了~

版媽出門可以帶個防水尿布墊摺疊式的~放包包裡面要使用攤開就好!!

之前好奇買有送~

要喝奶奶去7-11要開水之後找家店面點點餐 自己休息一下順便餵~

或者不想花錢那邊階梯很多旁邊坐一下就好~

外出的確會比較不方便 但還好啦~mm又不是每小時就要喝一次~

辛苦一下ok的拉 要不整天悶在家也不好丫

~Fly~
~Fly~ 2010-03-01 19:04:07 #4F

外出時可以換成褲型的尿布呀..這樣比較好換...

至於餵奶...

隨處都可以餵吧...

很多地方都有可以坐下來的地方呀...

不然...背著邊走邊餵也ok吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己