緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

令人感動的"新知大耳朵"分享...

登入BBH的時候發現網頁不一樣了

花了一點點時間欣賞一下新版面

結果在跑馬頁面看到一頁主題為"項鍊"的分享

從來沒有進去新知大耳朵逛逛的我被這個主題吸引了

想看看這條"項鍊"到底有什麼特別

看完之後真的很感動耶......

很多媽咪可能進入BBH時很少選首頁,都是直接進入討論區

所以我就雞婆一下,把這條"項鍊"連結給大家看囉^^

希望媽咪們都能用鼓勵及開心的眼光看待孩子的作品~~~

http://www.babyhome.com.tw/info/c3.php?catid=4&subid=4&cid=2325

KAREN小姐
小涵涵的娘 2010-03-01 16:47:21 #1F

有快落淚的FU阿~

我也想要這麼貼心的孩子~~ 令人感動的

Bonnie mom
Bonnie mom 2010-03-01 17:28:51 #2F

嗯...的確

常常小邦妮畫了一幅畫給我之後,她會滿臉興奮的等著我回應她,大人千萬不要忽略了給寶貝們一個擁抱,我相信這對孩子很重要呢!

謝謝版媽,讓我發現BBH裡有好多不錯的文章~

太妃糖Taffy
咩咩子 2010-03-01 17:30:45 #3F

真感人阿 令人感動的

拉拔他長大 光這點就揪甘心了

謝謝版媽和新知大耳朵的分享 令人感動的

星星莎
星星莎 2010-03-01 17:38:33 #4F

剛剛我也點進去看看

看完真的是很讓人感動... 令人感動的

其實小朋友很需要爸媽們的鼓勵

哪怕只是一句簡短的讚美

就能讓孩子對自己更有信心

我發現新知大耳朵裡面有好多好看的文章

我要找時間慢慢看 令人感動的

doris0939
doris0939 2010-03-01 17:40:55 #5F

新知大耳朵裡面總不乏有這種感人的文章

所以三不五時都會去看看

這次這篇還真的很感人

母親的感動來自於孩子給的最簡單的幸福

感動啦~:D

珍珍~
珍珍~ 2010-03-01 17:53:21 #6F

真是太感動了~整個都噴淚了~ 令人感動的

每個孩子都是爸媽的寶貝,不論是通心麵做的項鍊或是精挑細選的珍珠項鍊,都是值得回憶和收藏的!!

希望bbh-新知大耳朵可以提供我們更多更好更實用的文章~ 令人感動的 令人感動的 令人感動的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過