香菇 媽咪
香菇 媽咪 2010-02-27 11:40:28 版主 120

很傷腦筋...

最近回去婆家..帶著bb的奶粉[肥兒?珍].

大姑告訴我..這個牌子好像沒聽過..

建議我換有品牌的牌子..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

換這個牌子之後.

寶寶現在已習慣了..

也有比較長肉..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道大姑也是為我好..

怕安全問題..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個牌子真得沒保障嗎?

不過它也有投保啊~

且各大藥局都有在賣呀~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真傷腦筋..

不知要不要換..

且又怕寶寶喝不習慣..

希望能聽聽大家的意見..

謝謝..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知是不是能發言.若不行.請客服自行刪除...謝謝..

蘇小敏
蘇小敏 2010-02-27 12:01:55 #1F

其實你大姑是為你好耶..

一般藥局都會推銷一些較沒聽過的廠牌奶粉(利潤較好)

大廠牌的相對沒啥利潤

像我都不會理會藥局的慫恿堅持自己要的

大廠牌的~會受比較多的檢驗(相對安心)

出事了也比較有能力負責

所以貴一點..我還是會選擇大廠牌

畢竟是給小寶寶吃的啊?

IVY 2
IVY 2 2010-02-27 12:21:36 #2F

媽咪,我以前是在藥局上班,肥而八珍雖然對藥局來說利潤是比較好,

但換個角度想,大品牌還不是因為打廣告所以加價在消費者身上!?

肥兒八珍它的成分其實還不錯,而且裡面有一些成分可以改善過敏,

其實小孩喝的好比較重要不是嗎??大品牌不見得一定是最好,有些小孩喝

了還會便秘,所以應該是選適合小孩而不是以"品牌"為先決條件。

給你參考摟!

香菇 媽咪
香菇 媽咪 2010-03-01 17:24:30 #3F

謝謝以上二位媽咪的建議..

二位媽咪的意見及看法.

略有不同..

一大罐的奶粉..

又快喝完了..

不知該不該換..

真傷腦筋..

就照喝啊!寶寶適合最重要

謝碰企
漾奶綠 2010-03-01 17:42:26 #5F

肥兒八珍哪裡不好?

以前好歹也是順天堂出的產品!

只因沒打廣告所以讓人覺得是雜牌...

不是大品牌廣告打得要死要活的奶粉才是最好的!

我家MM是喝肥兒的別款壯兒..

添加中藥能增強抵抗力...

喝了很少感冒~也有長肉...

我倒覺得有些大品牌有喝根沒喝都一樣...

寶寶喝得慣就好~

是版媽在養寶寶..不是大姑在養

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招