緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

困擾…好常"燒聲."扁桃腺發炎…

冰凍的眼淚
»Kyle 2010-02-25 16:19:28 版主 7654

我…只要感冒都是

燒聲、扁桃腺發炎…

其它症狀倒還好…

這兩天又燒聲~但也沒任何症狀…

怎麼改善呀…

於2010-02-25 16:59:47 補充發言
to小超人媽媽 我是沒有化膿…但每次燒聲…是完 全發不出聲音那種!! 妳去哪割掉的…手術要住院嗎??很多天嗎 之後手術後休息多久才好 保險有理賠嗎

不要上網好的最快,然後多喝水

小超人媽媽
小超人媽媽 2010-02-25 16:47:20 #2F

我之前也這樣耶,

而且我的工作又是要一直說話的,

一感冒就燒聲..不然就扁桃腺發炎(我的扁桃腺比一般人大),

只要發炎我女兒看我張開嘴都能看見扁桃腺上很多白點(化膿)

之前連續三個月都沒完全好,

醫師直接建議"割掉"扁桃腺,

沒開過刀的我超ㄘㄨㄚˋ的啦 困擾…好常

後來還是去開了....之前很煩的症狀還真的都沒了,也很少感冒! 困擾…好常

Shina
Shina 2010-02-25 18:09:48 #3F

我是不會燒聲. 但我幾乎每兩個月就會扁桃腺發炎一次. 醫生也教我去開刀. 但聽說開完後很痛. 要吃ㄧ個禮拜的流質食物. 等我想減肥時再去開好了. 困擾…好常

基本上睡眠充足. 免疫力好就不會發作.

丞寶寶
丞寶寶 2010-05-19 16:53:08 #4F

我以前也是這樣ㄟ

每個禮拜都去診所報到

嚴重化膿的話還得打點滴

醫生看我常去 都說還是開刀拿掉好了

在沒辦法的狀況下 我去看中醫了 想說試試看

沒想到就這樣治好了

偶而還會痛 但疼痛跟以前比根本不算什麼了

重點是都沒有化膿了

我才知道中醫真的有用

grace0521
grace0521 2010-05-19 18:12:05 #5F

有媽咪知道開刀大約要住幾天

保險會理賠嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招