請問驗孕試紙上的第二條線

PIPI
PIPI 2010-02-25 10:41:03 版主 155

1/23來的,從上星期天晚上起一直到今天早上驗第二條線都是很淺很淺,似乎也沒有變比較深,是代表情況不太妙嗎?還是我多心了?不知有沒有人有類似的經驗呢?

於2010-02-25 14:19:58 補充發言
感謝各位媽咪~希望我的二寶好好跟著我,每天被大寶纏著實在很難好好休息。二寶啊~你看,媽咪會和疼姊姊一樣疼你喔,當媽咪的寶貝很幸福的!
楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2010-02-25 11:02:43 #1F

建議版媽去醫院仔細檢查比較安心吧

加油!

笳子
笳子 2010-02-25 11:07:06 #2F

我是1/21來的,我是從上禮拜五到這禮拜一用驗孕盤驗,

也是第二條線都淺淺的,讓我超緊張的。

也是請教過討論區裡的媽媽

她們說剛開始都會比較淺,但會慢慢越來越深。

直到星期三早上再驗,果然出現很深的第二條線。

版媽不用太緊張,隔個二天再驗一次,

如果還是不太放心,就去找婦產科驗。

小茹
小茹 2010-02-25 11:07:45 #3F

抽血檢查比較準確喔~我當初也是淡淡的兩條線好幾天(K牌)因為我本身子宮內膜比較薄..寶寶沒留住..現在還很難過...現在你要多休息~不要做太大的動作跟拿重的~不然就像我後悔都來不及了><祝孕期順利~

JenniferW
JenniferW 2010-02-25 11:16:36 #4F

1/23號來的~上星期天開始測應該都是很淺很淺的第二條線喔!

我的狀況是大約7~10天左右會慢慢加深,因此你可以三月初去照陰超

如果你的週期都很規律大約28~30天左右的話,二月底/三月初大概就滿五週了!

若真的懷孕的話,陰超可以先照的到!

祝福你好孕到喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過