小兒科醫生推薦大金的空氣清淨機

小菁 2
小菁 2 2010-02-23 18:36:01 版主 303

女兒從去年11月就一直感冒

昨天帶去看

醫生說其實很多小孩都是過敏並非感冒

她說她家是用大金的還不錯

上網去看一台都要1萬多

MC75JSC最便宜的有15000

有媽咪可以推薦不錯用的牌子或是有用過大金的建議那裡買比較便宜嗎?

陵媽咪
陵媽咪 2010-02-23 18:49:34 #1F

一萬多~算便宜了啦

我家用安麗的~三萬多~

小玲 2
小玲 2 2010-02-23 19:13:27 #2F

Honeywell

美國知名品牌

醫療級的清淨機

soapple
soapple 2010-02-23 20:41:58 #3F

我家用大金的。我爸爸用國際牌。我覺得差不多耶。國際牌那台還比較漂亮。

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-02-26 11:15:49 #4F

尚朋堂2203C...486爸爸說跟3M一樣的OEM廠商,價格卻省一半!

剛剛才訂了一台還沒收到,沒用過,

本來想買一台SHARP日本原裝的,一台也要15左右,

它有加濕器,好像對過敏的人比較有幫助...

nini寶貝
呢呢 2010-03-01 02:38:00 #5F

因為買了兩台(一台自用 一台孝敬長輩)

不過公婆覺得他們用不到

網拍又要3%

想說看有沒有爸媽

家中有需要的話

我買了兩台將近4萬

多了一台可留言

謝謝喔

參考網站

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1633407&co_servername=d2b13b620e66407ad4c0547de27c5982

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力