請介紹在家Key-in的兼職工作

~*Princess* ~
~*Princess* ~ 2011-08-22 10:43:01 #11F

不知還有沒有這類的工作啊?

台北市或新北市都可以哦!

麻煩媽咪們介紹了!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-08-22 10:44:33 #12F

我也想知道

我住高雄

ilovefish
ilovefish 2011-08-22 10:53:52 #13F

若想接104外包的key-in工作,

除了key-in 能力外,

還需要會什麼電腦技能呢?

麻糬の麻麻
麻糬の麻麻 2011-08-22 11:29:47 #14F

我也想知道~~

我住桃園

Lily
Lily 2012-02-24 08:57:57 #15F

我也想知道,我住高雄!
莎蓮娜
Selina 2012-02-24 12:31:24 #16F

To: sophiaㄉ媽咪 ^o^ 我剛到你家留言了喔 謝謝
璋馬咪
璋馬咪 2015-04-23 11:06:00 #17F

1.奇摩因為會員多、點閱率高、→吸引了眾多廣告商、創造了奇摩購物中心→獲利賺錢。

2.Pchome因為會員多、點閱率高→吸引了眾多廣告商、創造了pchome線上購物→獲利賺錢。

3.我們沒有奇摩、Pchome這樣龐大的資金去自己創立這樣一個網站,但我們可以集合眾人的力量,每個人花少少錢聚沙成塔,成為像奇摩、Pchome、淘寶網這類型網站的股東。

4.網路工作是未來的趨勢,也是最適合家庭主婦的,你可自己想一想,這是不是可行的投資,就算不想投資,每月點點廣告,每個月給自己加薪1500~2000元當零用錢也不錯,有興趣了解的,請留言給我

nickho
nickho 2015-05-19 23:22:28 #18F

你好我是做電子商務方面的小公司

目前請網路FB貼文人員,在家上班

薪資是抽成制度

收入1.5萬至2.5萬

會教你貼文,留言技巧

另有童裝實體店面,可以彈上班的.

收入3萬月休6天

有興趣可以來找我

艾堤熊
艾堤熊 2015-05-27 12:49:19 #19F

我是一個領死薪水的小資族,做四休二大夜班12H,

每次月初繳完帳單後的錢,總是無法讓我去逛街,看網拍。

每個月辛苦工作,所以每每放假的時間,我都無法好好犒賞自己。

就在煩惱的時候,我看到一個媽媽的FB,她每天在家照顧小孩,

每個月還有額外收入當作奶粉錢,給孩子好的生活品質。

訊問之下~原來每天只要點點廣告

(約10分鐘)+升級後每月固定分紅2次

一個月也有1500~2000的收入

哇~~這真的很吸引人...

重點不需要推廣也可以有收入喔~

但有人一定有疑問不用推廣

為什麼我還要PO文

因為我自己是付出勞力換的薪水~

知道這樣有多麼辛苦 

身為小資族或是存款不足的我們

都想為自己加個治裝費或娛樂費

所以我願意跟想和我一樣的朋友一起分享,