【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問全職媽媽們有在做什麼可在家做的兼職工作嗎?

PM
PM 2011-11-24 16:35:43 版主 15K

大寶二歲多了,等過完年生完二寶照顧兩個到大寶三歲,要送他上幼稚園,自己繼續帶二寶,到時我想找些可在家做的兼職,不知有沒有全職媽媽也這樣過的,可以做些什麼兼職呢?

婆家人一直看不慣我不工作自己帶孩子(他們沒人會幫忙,只希望我把孩子送托),被他們搞得我壓力好大,才想說多少做點兼職賺些錢,自己也有點額外的錢可運用~

再麻煩媽咪們多幫忙囉! 謝謝~

驢小毛
驢小毛 2011-11-24 18:28:56 #1F

請問版媽住在哪裡呢?
kiwi mommy
kiwi mommy 2011-11-24 19:09:14 #2F

我住台北~~也想找個兼職的工作~有人可以介紹嗎?謝謝:)
我也想‧‧‧有手工之類的嗎‧‧^_^ 住台北市。
adsnew
山宅一生
山宅一生 2011-11-24 19:38:02 #4F

7-11大夜班,薪水有3萬多(直營店)
雅雅
雅雅 2011-11-24 19:56:59 #5F

可以上人力銀行的"外包網" 每一間人力銀行都有 有在家打字..或家庭代工..或其他專業的案子..
山宅一生
山宅一生 2011-11-24 20:05:53 #6F

我最近買牛奶棒一支10塊,也是全職媽媽擺的 幾分甜一支28塊,妳看就有多少利潤 我還沒買過5支以下,這個可以考慮看看
小苡媽
小苡媽 2011-11-24 20:23:10 #7F

想請問... 7-11大夜班... 會請女生嗎?
虎馬琳
椒天椒 2011-11-24 20:26:26 #8F

對呀 7 大夜班女生可站嗎????
小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2011-11-24 20:36:55 #9F

上完大夜班,然後白天在顧小孩???? 這也太累了吧 請問全職媽媽們有在做什麼可在家做的兼職工作嗎?_9F_img_1 去找看看有沒有文書處理人員可以帶回家的 要做手工之類的 要注意詐騙喔
山宅一生
山宅一生 2011-11-24 20:43:19 #10F

我看過有的有請女生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招