懷孕可以吃韭菜水餃嗎?

二貓小家
二貓小家 2010-02-22 16:05:31 #1F

可呀

那是生產後要餵母奶才不能吃

Q將麻
Q將麻 2010-02-22 16:16:37 #2F

ㄟ阿不會退奶嗎?

我的寶貝Sophia &Amelia
薈慈媽咪 2010-02-22 16:17:21 #3F

可以+1

餵母奶時才必免吃韭菜

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-22 16:25:10 #4F

講到這ㄍ就是讓我難過ㄉ地方~因為我好愛吃清炒韭菜~~我一ㄍ人可以一次吃掉大半把ㄟ~@@我現在是等卸貨~也不敢吃~!!因為怕會沒有奶水~!!!韭菜阿~如果我餵母奶成功ㄉ話~就要好一陣子不能吃你ㄌ~@@嘴好癢喔~!!!

晴 2
晴 2 2010-02-22 16:36:22 #5F

懷孕應該可以吃韭菜吧!

昨天老公的舅舅還炒了一大盤他自已種的韭菜給我吃呢

他說韭菜有很多鐵質........

怕退奶,是等產後餵奶才來煩惱的事吧

剛懷孕,怕退什麼奶??

Pink Little Apple
Pink Little Apple 2010-02-22 17:27:59 #6F

我現在8個月還在吃韭菜盒子,

婆婆做了一堆放在冰庫給我當點心

沒關係吧~生完不要吃就好~

笨小瓜
笨小瓜 2010-02-22 19:02:52 #7F

大家都不會對韭菜"反感"嗎?

我懷孕只要聞到蒜頭 吃到韭菜 就會吐的希拉嘩啦~

已經很久沒吃韭菜了~ ><

lily
lily 2010-02-23 13:37:44 #8F

懷孕前超愛吃韭菜水餃,現在吃了整天脹氣,每次吃每次吐

都不敢破了,也超討厭油蔥,好像懷孕後口味都變了

辰與衡的媽
辰辰的媽 2010-02-23 13:46:45 #9F

害喜的時候很怕聞到韭菜味 或蒜味

而且懷孕時真的很容易漲氣

吃韭菜容易脹氣

還是能避則避

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-02-23 13:53:52 #10F

我原本就討厭韭菜的氣味啦

懷孕以後對氣味更敏感,韭菜更加不行

而且層聽說有人生第一胎的時候沒吃韭菜,餵奶正常

第二胎吃韭菜吃得很高興,結果生完奶出不來.....

喜歡吃的人反正不要大量吃應該影響不大

像我這種不愛吃的就有正大光明的理由可以不去碰它啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己