自由
自由 2010-02-22 15:22:49 版主 194

喜歡蓋蠶絲被,因為服貼感與透氣性佳。

但之前寒流來,蠶絲被變不夠暖和了,爬文後發現杜邦被也頗受大家好評。但,若不是寒流來襲時,蓋杜邦被會熱的受不了嗎?如果杜邦被可以適宜一般冬天及寒流來時就太完美了。

因為羽絨被,冬天沒寒流時,ㄧ蓋我就熱的想踢被,不蓋又太冷。我想找適合一整個冬天的好被。

有媽咪都使用過,可提供使用心得嗎?謝謝喔^^

於2010-02-22 15:44:34 補充發言
我是番婆媽: 請問是杜邦被嗎?
威廷王子
威廷王子 2010-02-22 15:25:43 #1F

我也想幫小朋友買單人被

我是番婆
我是番婆 2010-02-22 15:27:49 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jason''s dad
Jason's dad 2010-02-22 15:43:43 #3F

個人有限的經驗

保暖----------蠶絲被=杜邦被

重量----------蠶絲被>杜邦被

價格----------蠶絲被>杜邦被

體積----------蠶絲被<杜邦被

蠶絲被特性----------自然環保

杜邦被特性----------可水洗防螨

個人小小的感想:

杜邦被適合呼吸道弱的人或小朋友

蠶絲被與杜邦被_3F_img_1 蠶絲被與杜邦被_3F_img_2 蠶絲被與杜邦被_3F_img_3

除非您有上述問題,否則建議錢省下來裝變頻冷暖器.

我是番婆
我是番婆 2010-02-22 15:49:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jason''s dad
Jason's dad 2010-02-22 15:54:08 #5F

sorry我買的是3M不是杜邦

蠶絲被與杜邦被_5F_img_1 蠶絲被與杜邦被_5F_img_2 蠶絲被與杜邦被_5F_img_3 蠶絲被與杜邦被_5F_img_4 蠶絲被與杜邦被_5F_img_5

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-22 17:44:14 #6F

我家用杜邦被

因為老公鼻子不好(過敏)

杜邦被輕又溫暖,好用啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力