緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我記得前一陣子去華納威秀看都是110公分以上才要購票.現在卻變成90公分就要購票.現在小孩發育好.很多小孩一下子就90公分了吧~~~

200多元又要飛了.................><

amy
amy 2010-02-21 17:47:26 #1F

貴族世家也是90公分要付沙拉吧

妮妮&小薰媽
妮妮&小薰媽 2010-02-21 18:35:04 #2F

我昨天去國賓影城還是一樣

110CM才要買票唷~

萬能職業婦女
離開胖子國 2010-02-21 18:47:03 #3F

問題是90cm的小孩要去看什麼片啊??

我兒子現在已經120cm了,我都還沒帶他去過電影院.

因為覺得公眾密閉空間空氣很糟+音效很大聲+怕他坐不住.

所以我都等電影下檔直接租DVD給他看.

最近
最近 2010-02-21 18:53:13 #4F

真得哦...我兒子才二歲就快一百公分了

這樣很多地方都要錢了耶......錢歹賺

辛苦爸比
心肝永安康 2010-02-21 19:06:17 #5F

個人也覺得現在小孩發育好

但業者卻越來越計較

110公分又要改90公分

我的決定是........不會帶小孩去電影院看.......個人也不去

或許也是因為........我覺得在家看就可以

畢竟是時間的問題~等下檔~還是看的到

菁喜萬分
菁喜萬分 2010-02-21 19:08:13 #6F

華納好像90CM就要票

但是有些是要求110CM

有些賣票的是睜一隻眼閉一隻眼

No Name女王
No Name女王 2010-02-21 19:16:12 #7F

我常帶小孩去電影院我們是都去國賓看的,國賓是110cm才要收費的,每次要買票時我就會叫我兒子站在身高表那站給收費員看,是到我兒子120cm時收費員才收我兒子的費用的,所以其實收費員還是都會給點空間的。

最近一次是我妹帶他們去看食破天驚是3D的,他們看得可是哈哈大笑呢,回家後還一直跟我們分享。

美麗小寶媽
美麗小寶媽 2010-02-21 19:49:32 #8F

現在小孩的確發育比較快,很多限制身高的現在大概都要付錢囉...

不過也沒關係啦,特別帶小孩去的話,開心最重要!

JoanJoan
JoanJoan 2010-02-21 19:52:09 #9F

華納威秀一直都是90公分就要購票ㄚ~~

起碼我5年來都必須幫老二買票.

老二都6歲了,

他從未看過免費電影.

因為會走路就超過90公分了.

Water+Jessie=Jay
Water+Jessie=Jay 2010-02-21 19:52:17 #10F

版媽是去哪一個華納威秀?

2月初去京站華納

售票小姐說我兒子(3.8歲99cm)不用買票

只不過沒位子,要抱著他看

話說回來~就算要錢,這麼小的孩子應該要有折扣吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力