桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們訂電影票會用哪個平台呢??

梁儀
梁儀 2019-12-16 14:39:03 版主 7315

小孩比較大了最近比較有自己的時間
開始重回年輕的興趣可以多去看電影~
不過現在和以前已經不一樣了,可以先網路買票
想問一下媽咪們都用哪個訂電影票的平台
有什麼比較好的優惠嗎

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-12-16 14:44:21 #1F

幫推

從來沒暴虎
從來沒暴虎 2019-12-16 15:20:05 #2F

最近比較常用ez訂訂電影票
我是用遠傳行動代收
第一次用還可以拿到100購物金下次使用

Buquo
Buquo 2019-12-17 13:38:59 #3F

@從來沒暴虎

折一百很多耶,這樣等於下次看電影打了七八折吧,
看樓上媽咪分享特別去申請了遠傳行動代收,
不用限遠傳用戶,又不用綁信用卡,感覺還不錯

adsnew
烹砰砰
鼻比零 2019-12-17 13:40:04 #4F

萬精咖
萬精咖 2019-12-18 12:27:54 #5F

用遠傳行動代收可以折100嗎?有點想來試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過