請問~新竹地區那裡有做胎毛筆的呢~

淑娟 2
淑娟 2 2010-02-19 19:02:42 版主 35K

請問住新竹地區的媽咪~

那裡有做胎毛筆的呢~

請推薦謝謝~

【話題公告】

BabyHome 提供公開平台供會員做育兒經驗之交流,對於會員於討論區傳遞與業者間的消費、服務上問題或糾紛時,由於非當事人皆未能在第一時間了解和判別清楚彼此之間的來龍去脈和裁定是非對錯。 因此建議會員可透過警政單位備案、協助,或先行私下進行溝通處理, 避免於討論區公開傳遞非經裁定的行為,而導致個人言論刑責。 BabyHome 接獲資料顯示,此則討論已進入後續刑事案件相關處理及程序進行,BabyHome 將設定為停止回應。

小美 2
小美 2 2010-02-19 19:35:24 #1F

高松筆墨莊

新竹市中山路154號

我是幸福的
我是幸福的 2010-02-19 20:06:36 #2F

我也是在高松做胎毛筆的

老闆也是個命理師

他會幫你看孩子的文昌位

有做肚臍章的話

老闆還會幫你擇日讓你去銀行幫小孩開戶喔

淑娟 2
淑娟 2 2010-02-19 23:12:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

selena
selena 2010-02-20 18:26:09 #4F

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-02-20 20:09:58 #5F

淑娟 2
淑娟 2 2010-02-20 21:10:06 #6F

豪豪&珺珺
豪豪&珺珺 2010-02-22 10:58:23 #7F

TeaNau
TeaNau 2010-02-22 14:03:18 #8F

我第一胎在高松堂作 三隻筆+一顆牛角章加送一個水晶章

加加起來超過1萬~ 但質感只能說普普 水晶章也是便宜的東西~

第二胎 不願意再回頭找高松堂 於是爬了一下文後 決定把胎毛和臍帶寄到台中給東方璽做 一對胎毛筆和一顆牛角章 也才4600 質感勝於高松堂~

版媽可以上網打"東方璽"參考看看~

祖祖&凡凡的媽
祖祖&凡凡的媽 2010-03-07 13:49:52 #9F

若媽咪們不介意到竹北,個人推薦竹北的墨品居喔!

我的兩個寶貝也都在那裡做的.老闆及老板娘人都很好,而且對客人詢問時的態度也都很有耐心,重點是他們家的胎毛筆都是老闆親自做的喔!所以決對不會有混到別人胎毛的事件發生,品質也真的很優ㄛ!可以參考看看,因為跟老闆已經變成很好的朋友了,所以真心推薦,若有需要開運,每個星期二也會有命理老師在店裡卜卦,都可詢問喔!

若有需要可以報我的名字會打85折喔!

就跟老闆說是baby home 富邦人壽 闕佳玲介紹的就可以囉~

希望可以幫助到有需要的爸比媽咪們喔!

店址:新竹縣竹北市福興路705-1號(ok便利商店旁)

電話:03-5537799

TeaNau
TeaNau 2010-05-05 19:58:29 #10F

澄清啟事:

今日5/5下午17:02接到新竹胎毛筆名店高松堂老闆劉先生打來的手機,一開始我以為是詐騙集團~~因為聲音和口氣聽起來不太"友善"~因為我電話有擴音..旁邊同事也說這可能是恐嚇電話...不過後來老闆講的一些事情~我想他真的是高松堂的老闆~~

老闆說我於今年2月不知那一天(老闆有講~但我忘了) babyhome討論區分享製作胎毛筆的一事,我的言論恐造成商店信譽受損,因此來電希望我做個澄清...因為老大是民國95年8月出生,當時有請高松堂做胎毛筆,價格印象中是上萬元,後來去年9月老二出生,後來是在babyhome上找到台中東方璽做胎毛筆,費用是4600...老闆說,我的價格講錯了,他手上資料是7500....我會影響店的生意~~不過因為我沒批評老闆的品質~所以老闆說他不會報警也不會告我...不過老闆說有一個媽咪留言太過火的~老闆考慮報警並且提告~~

因此我請當時發言的媽咪~看到我的公告後,,趕快和高松堂老闆聯絡一下~~因為我看babyhome上討論高松堂的媽咪也不少~之後可能還會有人接到電話~~不過每個人的狀況不一樣~我就無法預知了~~

因為老闆手上也有我家地址,所以他說可以將當初的收據寄給我做證明~證明我真的記錯價錢~~總之,我在此正式澄清我之前討論話題的費用記錯所以講錯..(如果有媽咪找到話題~請告訴我倒底是那一篇??)

至於我原先很介意為什麼老闆可以從babyhome的發言就查到我的電話和姓名還有住址..我以為是babyhome客服外洩~~~後來老闆有澄清,他是從我發言的時間,連到我的日記,再請他們店裡的小姐去查有在他那邊做胎毛筆還是金足印的客戶資料,所以可以比對出來~~~~加上因為我的日記有提到我在竹北的惠生坐月子中心..月子中心也會送媽咪寶寶的金足印..很巧金足印就是委託高松堂製作~

因此老闆只要花一點時間,是可以查出我家的資料,並不是我原先設想的babyhome客服人員外洩~~~~老闆有說這個和babyhome無關~~

不過我已經請老闆幫忙~收據寄給我後~請將我個人資料刪除..以免我的資料也外洩了~~~

事情原由就是這樣~~總之~~請大家以後購物一定要索取統一發票~這樣白紙黑字很清楚~~自己才不會記錯價錢~造成不愉快~~~

因為我只記得大概的價錢~加上因為babyhome媽咪的介紹~發現另一家價格比較便宜品質也不錯的商家~我當時是想和媽咪們分享東方璽~沒有要批評高松堂的意思~~

最後祝高松堂這家在新竹的胎毛筆名店的生意能蒸蒸日上!!不要因為我之前的留言而受影響,

也請以後媽咪在網路這種地方留言措詞要謹慎~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過