緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怒〝〞我的象印電子鍋才用了四個多月就壞了

jojo
jojo 2010-02-15 10:02:57 版主 643

中友週年慶時買了一個IH的,花了好幾千塊,竟然使用不到百次就故障了,打去專櫃小姐只說:不應該會這樣ㄚ〈廢話,不然是我故意找碴嗎?〉偏又遇上過年,還得等一個禮拜服務中心才有上班,還要親自送到服務中心,才能馬上幫我處理,難道我只能自認倒楣嗎?〈這是made in japan〉

於2010-02-15 16:12:14 補充發言
因為現在公司也放春節,所以0800客服只有答錄機,用寄的一來一往太耗時了,剛拿去附近的電器行,老闆幫我看過確定故障,又因為是新機,不管拿到哪裡都不可能幫我拆開檢查,一定得送回原廠去。
於2010-02-16 00:43:29 補充發言
回7F媽咪 是日本製造的 機身上清楚印著made in japan 以後再也不敢把日本製 作過多幻想 現在只能等 等22日才有人處理 目前暫時先用電鍋煮 話說當初婆婆拿給我這個沒名氣的萬X牌電鍋 我還收得有點不情願 現在想到花七 八千塊買的日本貨 居然這麼快就故障了 重點是我一個星期只煮4至5次 也從不長時間保溫 居然€€€ 叫我怎麼不生氣ㄋ
伊宓兒
伊宓兒 2010-02-15 11:25:10 #1F

不能用寄的嗎

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-15 12:49:12 #2F

要不要先把頂蓋拆開來清洗一下看看

小語媽
小語媽 2010-02-15 13:30:38 #3F

題外話

還是大同電鍋耐操啊...

用個十幾年都不會壞....

yichen
yichen 2010-02-15 15:14:43 #4F

改用大同電鍋,包妳心滿意足!我用象印煮飯而已,大同電鍋做所有其他所有的電鍋工作,真是我的”好媳婦”!

小一&小二的媽
AudreyWu 2010-02-15 15:39:56 #5F

象印的品質越來越差了!

去年年底我買了一個保溫瓶給小孩帶去幼稚園當水壺

結果用不到一個月,杯蓋的鋼鐵部份和杯蓋分離

超誇張,還要自己送修,不然就是買個新的杯蓋

後來我們就什麼都沒做,杯蓋只剩塑膠的部份....

胖胖胖
胖胖胖 2010-02-15 16:52:26 #6F

我也買這牌日本的

不過用兩年多了

都沒出問題.不過我在全國買的就是了

這樣大的品牌應該會幫你處理吧

先等各幾天

如果小姐態度差.或是服務不好

再和百貨的客服反應....

寶貝芸芸的媽
寶貝芸芸的媽 2010-02-15 17:12:12 #7F

是日本製造的嗎?

因為現在有大陸製造的喔

錦綠
綠寶寶 2010-02-15 20:54:41 #8F

好可怕喔

上月我也剛買象印IH的

霹靂阿娘
霹靂阿娘 2010-02-16 02:57:05 #9F

話說我家的上一台象印電子鍋,從我娘嫁給我爹那年買一直到前年才壞掉,用了22年有(我娘說的),新的這台用了兩年也沒問題。

個人是滿支持象印的,板媽的鍋應該是單一產品出現問題吧!

我家這台象印的電子鍋

好像使用超過3年了吧

狀況還很讚喔

ps.我家還有一台大同電鍋

使用超過七年了

只換過一次電源線

夠強

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力