緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全職媽咪每個月會花多少錢打理自己??

小小小窩
瑞鄉 2010-02-10 18:55:45 版主 213

包含化妝品.保養品.瘦身用品.買衣服.鞋子.包包.上髮廊....

所有花在自己身上的美容費用....平均一個月約多少呢??會讓老公知道嗎??

如果平均一個月花約3500-4000這樣會很多嗎??

二貓小家
二貓小家 2010-02-10 18:59:40 #1F

看老公賺多少才能說這樣是多或少吧...

我大概500~1000/月

我是不一定

但是一定不會讓他知道~這是秘密 全職媽咪每個月會花多少錢打理自己??_2F_img_1

火娃兒
火娃兒 2010-02-10 19:07:32 #3F

0元..... 全職媽咪每個月會花多少錢打理自己??_3F_img_1

版媽是貴婦吼~老公賺真多... 全職媽咪每個月會花多少錢打理自己??_3F_img_2

我一個月大概花不到五百塊在打理自己

因為先生賺的不多,要養四個小鬼就很辛苦了,哪有閒錢去打理自己哩

英文ABC
朝雲 2010-02-10 19:09:45 #5F

大概一千塊以內吧...

不會讓老公知道...

一個月花約3500-4000我覺得很多耶....

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-02-10 19:12:11 #6F

不會

好慘~

星月童話
星月童話 2010-02-10 19:15:29 #7F

3500-4000只要老公的薪水負擔的得起,其實還好

像我就花很少這方面

不過,老公會問我有需要什麼就是了,所以要買就買

我也不會亂買就是了,當然我幾乎不買包包和化妝品衣服鞋子也少

保養品都是老公知道的,他說有需要就買。所以我買了什麼 老公幾乎都知道啦,我也不用擔心他發現價錢什麼的...

不一定每個月固定花多少

看到喜歡或需要就會買~

會固定買的化妝品~用完的話~或是有新的喜歡的~瘦身霜(一定要的~克蘭X紅魔X~跟呼拉小X霜~這兩種我用半年多了~每天用)

鞋子喜歡就買~一個月大約都買個一雙~兩雙~有時一雙也沒買~

衣服是看有沒有喜歡的~

都不一定拉~

C 莉亞
C 莉亞 2010-02-10 19:24:51 #9F

140*2=280元

平均一個月讓人家洗兩次頭。

版媽所提其餘項目:0元

倆口之家
倆口之家 2010-02-10 19:33:16 #10F

平均一個月花約3500-4000這樣會很多嗎??

要看家庭的收入水平跟經濟能力吧

我是覺得這數字...還好

每個月會花多少錢打理自己??

有時1~2千,有時上萬,不一定

老公當然知道

他喜歡我消費

(原作者於 2010-02-10 19:34:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力