請介紹嘉義市好的泌尿科醫師,男生結紮,希望技術要好的喔~

百齡
百齡 2010-02-10 14:06:47 版主 17K

老公要結紮,所以想幫老公找間技術不錯的,也讓人安心的醫師,

請介紹嘉義市好的泌尿科醫師,男生結紮,希望技術要好的喔~

另請問費用多少,是無刀口的方式嗎?

謝謝喔~

百齡
百齡 2010-02-21 12:48:48 #1F

推....

茜茜麻麻
茜茜麻麻 2011-12-01 23:00:53 #3F

有人知道嗎?
杉媽咪
杉媽咪 2011-12-15 14:54:04 #4F

可以去"書田泌尿科" 找院長 陳明村 喔...
速達媽
速達媽 2012-08-20 11:44:56 #5F

推薦泓韋診所.謝鏡泓醫師. 是高雄榮總的醫師來開的. 我大哥上個月有去泓韋結紮. 當天看診後.即可當天開刀.不用像大醫院 還要排手術時間.另要在休假前往.. 醫生說.傷口約3公分以內.我大哥很滿意 也不用拆線.一周後回診看傷口 回診也不用掛號費. 回診後.醫師還提醒我大哥 回來做精液分析.確保無精子產出 所以等我生完第2胎.我老公也想要去泓韋診所找謝醫師結紮 地址:嘉義市新民路626號 05-2838811
速達媽
速達媽 2012-08-20 11:45:53 #6F

我大嫂說6000元.含精液檢驗

特別企劃

家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網
家長的毒品認知不足!專家教你用良好的親子關係搭起毒品的家庭防護網

懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵
懷孕後期與產後調理營養指南:飲用滴雞精攝取優質蛋白,是養胎的關鍵

媽咪投票趣

孩子如何用零用錢?你的態度是? ※可複選1~5個答案

精選特輯

more >
暑假玩樂放電趣,極度放電!親子這樣玩