大年初二回娘家都帶啥伴手禮??

WEBBER'S MOM
小部媽咪 2010-02-10 11:08:19 版主 364

大年初二回娘家都帶啥伴手禮??都不知道要買什麼

我買三色瓜子,可以當場開來吃^^

凱凱麻咪
大頭麻 2010-02-10 11:14:41 #2F

今年準備烏魚子+水果(蕃茄)

今年在愛合購和人家團購..

美珍香肉乾

白木屋元寶造型蛋糕禮盒.

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-02-10 11:20:11 #4F

我都沒帶

因為娘家媽已經準備一堆

所以她叫我們都不用買

但我們會買個飲料回去吃飯時可以喝

Diary
booss 2010-02-10 11:20:53 #5F

烏魚子

蘿蔔糕

核桃糕

糖心的小茉莉
糖心的小茉莉 2010-02-10 11:22:56 #6F

我婆買了4盒新東陽香腸

鳳飛飛目前在廣告

2盒給我拿回娘家

1盒回鄉下

1盒婆拿回娘家

我覺得滿體面的

Boss
Boss 2010-02-10 11:23:53 #7F

我買的新東陽的XO干貝醬禮盒

婆家,娘家都送一樣的~

宅很久
馨恩媽咪 2010-02-10 11:55:05 #8F

回娘家我都會先問媽媽要什麼

因為過年親友送了一堆不太實用的

所以我都會送一大箱的水果當等路

新鮮水果剛好可以去油解膩

雖然過完年就給吃光光了

但總比收到又被轉送出去好吧!

美美
美美 2010-02-10 11:55:15 #9F

我自己的父母還給大嫂照顧<家用 房子 所有錢都是我父母出的

應該是我父母照顧大嫂一家人才是>

我會讓大嫂高興<這年頭誰要跟公婆住? >

我買酒 買茶<哥哥大嫂要喝>

買餅乾 糖果 讀書禮卷<小朋友的>

還有一堆就是我要住二天加菜用<海鮮 >

就是要巴結大嫂 讓她覺得小姑回來 都帶一堆東西

而不是要回來討吃 討住 又帶全家大小來煩人 的小姑

JW媽咪
JW媽咪 2011-01-20 13:42:43 #10F

主要以有品牌為主~~品質較有保障

我買了2組【紅豆食府】四喜點心禮盒組((蔡依珊媽媽開的店)..聽說快缺貨了

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99524332

還有2組【圓山飯店】手工紅豆鬆糕

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=311426221

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走