緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰可以提供不用蚊帳又可以驅蚊的好方法?

大伙有沒有半夜正要熟睡時,蚊子大哥卻來找你的痛苦談..那總種無法入睡,一定得馬上開燈必死都要打到的決心,真是痛苦呀

詠詠媽咪(yoho)
詠詠媽咪(yoho) 2010-02-10 08:09:54 #1F

我們家也是~~

而且它們好像是說好了一樣,三點開始出現攻勢

還一隻一隻來,喔!!腦神經快衰弱了~~

miu miu寶貝
比菲多 2010-02-10 08:10:50 #2F

本來我們家也是

可是一個月前我們裝了一組防蚊門簾 蚊子比較不會飛進來房間了

但 客廳還是有....我把肥皂水倒在小臉盆中 放在客廳

在把廁所內有孔的在晚上睡覺前都堵住

這三週下來 蚊子 沒有看到囉

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-02-10 08:16:38 #3F

我家使用電蚊香ㄝ

很好用喔

只是窗戶要打開來通風

我家住在水利局的大水溝旁邊.後門是菜園.蚊子超多

不用電蚊香不行..不管如何防...蚊子還是會跑進來2~3隻

緣 起 緣 滅
女子 2010-02-10 08:21:19 #4F

我家使用電蚊香ㄝ

很好用喔

只是窗戶要打開來通風

+1

我家也是這樣,不過有點我覺得奇怪,

開電蚊香後還是能聽得到蚊子飛的聲音,

可是人不會被咬到

但是不開電蚊香就一定會被咬

ArielShih
ArielShih 2010-02-10 09:33:50 #5F

蚊子好像進化了

睡著時他就不停得咬你

醒來拿著電蚊拍等著他

他又消失無蹤影

昨晚我就這樣手拿著電蚊拍等到又睡著

我要賺大錢、買大房
嘰嘰喳喳妹 2010-02-10 11:37:45 #7F

蚊子在哪裡 ?_7F_img_1我也想知道~~

我也快瘋了...這二天晚上都起來兩、三次電蚊子(都不知從那飛進來的??)

蚊子拜託別在來了啦~ 蚊子在哪裡 ?_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己