緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝生日快到了,該買啥去幼稚園分享

萱爹
萱爹 2010-02-06 13:06:53 版主 321

女兒這個月生日(4歲小班)

她生日是在過年期間

本來想說是過年期間就省下來了

但是學校已經用紙做的造型蛋糕模型送給她了

既然學校已經知道這個月她生日了

所以要提前買東西過去一起分享

該買什麼去幼稚園一起分享呢??

可以提供一下嗎?

或者你們孩子有送過什麼去學校呢?

有人送蛋糕嗎?送蛋糕會不會很麻煩?

可以試試乖乖桶^^

twins小婷媽咪
twins小媽咪 2010-02-06 13:13:22 #2F

蛋糕也是可以呀,只不過會比較麻煩老師吧!!

媽咪可以買那種乖乖統之類的餅乾或果凍喔!!

家x福現在過年前都有在特價....便宜小孩也喜歡!!

AA媽
AA媽 2010-02-06 13:13:52 #3F

買未切蛋糕去學校老師不方便

我買切好到蛋糕,聯翔有,ㄧ片約10元

再請他們附上ㄧ根蠟燭

我也DIY過果凍

不然ㄧ人ㄧ包小糖果+餅乾也行(媽媽我不喜歡收到糖果啦~所以我會用海苔、果凍等代替)

又又媽咪
又又媽咪 2010-02-06 13:14:33 #4F

買乖乖桶軟糖,有賣那種大宗包裝的,每個小朋友都可以分送到糖果,應該很開心吧....而且也不會太麻煩或太貴...

不要買桶裝的...桶裝的很貴,又無法分給很多小朋友..

可以去糖果店問,買大宗包裝的,每個人可以分到不少唷..

之前我買一箱,裏頭有二大包,拿了一包回娘家外,家裏放了一包,裝了二桶的高崗屋海苔桶裝了二桶,還有剩吶..

後來,請老公拿去公司分給同事們,讓他們可以拿回家給小朋友吃或是自己嘴饞的時候,也可以吃....買太多啦....

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-06 13:17:00 #5F

乖乖桶軟糖+1111111111

照型鉛筆也行 !! 寶貝生日快到了,該買啥去幼稚園分享_5F_img_1

過年期間不是都放假了嗎?

學校沒人了吧?!

這樣就不用煩惱要送啥了ㄚ

如果版霸要提前送東西去的話

大人(老師)的話可以送蛋糕

一人一塊的那種(30~45元左右)

蛋糕店都有賣

或是金礦.85度C那種也有小蛋糕

那種都會將蛋糕一個一個裝在小盒子裡很可愛喔

(金礦.85度C一定會用小盒子裝.蛋糕店我就不知道嚕)

小朋友(同學)的話

可以買類似乖乖桶那種

1~2桶全班分著吃

這樣就都有吃到而且算有回禮了喔

小辣媽gucci
小辣媽gucci 2010-02-06 13:17:17 #7F

我買過2個生日蛋糕去幼稚園讓班上幫孩子過生日

放學後我問兒子蛋糕好不好吃?

他說他沒吃到~

壽星竟然沒吃到~?

他說那天的點心是布丁~唱了歌切了蛋糕老師怕孩子吃不下~所以全分給老師們吃了~

我聽了超不爽~

小朋友和壽星都沒吃到!!

以後再也不做這種事~

那時我是單親媽媽生活很省的說~

洋洋媽媽
洋洋媽媽 2010-02-06 13:21:39 #8F

這是我朋友的y拍...

提供給你參考囉..

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=SONY3131&u=%3aSONY3131&ei=UTF-8

小華跟豬迪的媽媽
華寶寶的媽媽 2010-02-06 13:25:24 #9F

我都買蛋糕,而且好像每個小孩都買蛋糕,其他家長還另準備小包裝餅乾糖果之類的分送小孩,我兒子讀的那家幼稚園老師都胖胖的...應該是因為常常有人帶蛋糕

英子
英子 2010-02-06 13:38:35 #10F

版爸我建議你買奇美30片小蛋糕盒裝的,不但價格便宜又是小片裝給孩子吃份量是剛剛好的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己