緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
啾啾~yoyo
yoyo小寶貝 2010-02-05 17:06:12 版主 184

請問有媽咪是在花旗上班的嗎?想辦饗饌卡~應該是這種卡吧~就是生日用餐買一送一那一種~~

於2010-02-05 17:30:39 補充發言
希望是在台中市~彰化市都可以~因私人資料所以希望當面辦理~~謝謝
isazia~~綺媽
isazia 2010-02-05 17:23:51 #1F

去網路辦就好了呀!!!!

還有送東西!!!!

我是只認識花旗行員~~~~~~

如果老公有花旗卡

那我也想辦的話

是辦老公的副卡划算?

還是和版媽一樣辦饗饌卡?

請知道的媽咪建議一下^^

我應該也算是在台中市區吧!

(原作者於 2010-02-05 17:45:16 重新編輯過)

isazia~~綺媽
isazia 2010-02-05 18:05:35 #3F

他的卡別都還不錯~~看你們平常那方面用的較多~~

再去斟酌辦哪張卡別!!如果消費的多建議自己一張卡!因為回饋有上限!

我是用現金回饋白金卡!!

一律0.5%回饋!!包含水電公共事業喔~~~~~

當初就是其他卡別都取消公共事業回饋才去辦花旗的!

因為我們用量大一年下來回饋好幾千跑不掉!!

最近還有刷5筆可享3倍回饋~等於一般消費能拿1.5%回饋金!!

或是荷蘭也不錯~~

====================

如果網路不放心可以找一般大賣場有設櫃的點去辦!!

每各通路送的東西不同...可以多比較喔!!

現在網路申請好像可送屈臣氏800元禮卷~~~

我當初在櫃點才拿到400家樂福禮卷ㄋ ㄟ~~~差粉多!

(原作者於 2010-02-05 18:09:40 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走