緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾艾 2
艾艾 2 2010-02-04 15:53:38 版主 183

無意中發現老公明天膽結石開刀的同意書

上面連帶保證人簽名的是婆婆的名字

我怎麼看過之後心裡怪不舒服的

老婆才是老公廝守一生的對象吧

這種大事應該是老婆來做主吧

怎麼會是婆婆呢

那我在他心中的份量是多少呢

還是只是生孩子帶孩子持家的工具

*我知道我小題大作了,但是看到這同意書就是不舒服咩!

*我是不會吵架的,只是會悶在心裡而已

*所以上來發洩一下

*今天又沒排啥客戶,該處理的都處理好了,有點閒,上來發洩兼開講

於2010-02-04 16:01:09 補充發言
當然知道啊! 前天下班回家看到我,也給拿我看,後來又到樓上去找婆婆,我想就是簽這個! 雖然沒啥,就是怪怪的!
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-02-04 15:56:56 #1F

老公要開刀,版媽知情嗎??

或許老公不想要你擔心吧??

其實我覺得簽名的是婆婆我可以接受耶

只是要告知我一聲就是了

那個....你的老公,是你婆婆的兒子吧 (發洩文)吃醋~_2F_img_1

那婆婆替兒子簽名,有啥好不舒服,不太懂 (發洩文)吃醋~_2F_img_2

Kenny把拔
Kenny把拔 2010-02-04 16:04:16 #3F

當初我要替我媽簽放棄急救同意書的時候

我也是內心掙扎

這不像受益人

這是一個要負擔責任卻一點好處也沒有的"保證人"

一般像這種要簽開刀同意書的文件

就近在身旁的親人簽就可以了

我猜想當時你應該不在現場

不然你去辦老公手續就會順便簽了

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-02-04 16:04:59 #4F

那婆婆替兒子簽名,有啥好不舒服,不太懂

------------------------------------

所以版媽就說她是在吃醋嘛~~~

不過她拿給你看時,怎麼沒叫你簽呢?

(原作者於 2010-02-04 16:06:47 重新編輯過)

奧斯汀媽
奧斯汀媽 2010-02-04 16:07:04 #5F

雖然老婆是老公廝守一生的對象.

但現在這種世代.還是很難說.

反倒是親人.不管發生什麼事.

為自己想的...會無私奉獻的.是父母...

版媽會不舒服也難免.因為婆婆沒有告知.或是與妳商量.

但都要開刀了.全家人相互扶持才是重要的.

不要為了同意書上的簽名是誰而吃醋了.

真的在意的話.就和老公及婆婆提醒一下.

艾艾 2
艾艾 2 2010-02-04 16:12:05 #6F

這是沒啥好吃醋的啊!

只是我想他是我老公

有任何事情應該是老婆優先做主決定

而不是媽媽喔

我相信我以後對我2個兒子成年以後

我也是一樣讓他們老婆去處理他們的事

不去干涉一切

像我兒子任何事也都是婆婆先做主去做了

我不能說什麼也不能批評什麼

只是那是我兒子

應該也是優先讓我去決定

然後再去問媽媽的意見吧

艾艾 2
艾艾 2 2010-02-04 16:18:49 #7F

還是感謝大家上來回應啦!!!!!^^

家中很多事都是婆婆在做主

什麼拿房屋去貸款

也是婆婆拿大伯和老公的證件去辦

家中雖然大家各住不同樓層

但是水電開銷通通是兄弟輪流繳

連家族參加婚喪喜慶包禮都要看兄弟各要拿出多少交給婆婆去參加

或者兄弟輪流參加

其實在大的家族生活真的很累

yayaduck
yayaduck 2010-02-04 16:21:04 #8F

既然婆婆家都是婆婆做主,大概可以理解你老公讓婆婆簽同意書的原因。

而且如果老公拿給你簽,到時候婆婆知道,對你碎碎唸或者有什麼怨言也麻煩。

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-02-04 16:24:13 #9F

既然婆婆家都是婆婆做主,大概可以理解你老公讓婆婆簽同意書的原因。

而且如果老公拿給你簽,到時候婆婆知道,對你碎碎唸或者有什麼怨言也麻煩。 +1111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己