【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
劉香菇
劉香菇 2014-02-05 11:35:49 版主 1723

想問各位媽咪,有人懷孕到四個月,肚子還是小小的嗎?

我這禮拜天就四個月了,星期五要去產檢,

但是四個月以來肚子好像都沒有變大

我朋友三個月就已經整個大出來了

害我整個超級擔心,怕寶寶都沒長大..

還是因為瘦的人肚子比較不明顯?

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2014-02-05 11:40:57 #1F

每個人肚子成長速度不同 只要孩子健康有長大

這個比較重要吧

綺翎
綺翎 2014-02-05 11:50:46 #2F

懷孕四個月的肚子_2F_img_1

vickyvickypai
vickyvickypai 2014-02-05 12:17:24 #3F

每個人身形不一樣的

版媽別擔心

我一直到七個月才被人發現懷孕

生產前體重最多到51公斤(160公分)

只要產檢正常就沒問題

寶寶健康最重要囉

IVIVIV
IVIVIV 2014-02-05 12:23:11 #4F

我也是到6個多月,才看到肚肚喔!

只要產檢時,寶寶大小正常就好嘍!

芒果妮
芒果妮 2014-02-05 12:34:24 #5F

我都要生了,也沒什麼人覺得我肚子大

馬寶寶....
蛇寶.... 2014-02-05 14:29:44 #6F

不用擔心

我懷孕6個月都沒有人發現

7個月才看到肚子

只要寶寶有在大

正常就好了

Vanissa Q
Vanissa Q 2014-02-06 14:00:30 #7F

我到快五個月肚子還是很小顆, 現在五個多月了才有一點點凸出來, 穿娃娃裝的話根本看不出來..

我自己是算瘦的, 不過我覺得肚子有沒有凸出來和胖瘦好像沒有絕對關係,

因為我另一個同事她也是瘦瘦的, 但現在才剛滿4個月肚子就比我大(她沒有脹氣的問題),

而另外一個比較豐腴一點的同事, 四個多月也是看不太出來有肚子~~

我自己是(猜想)可能因為我的寶寶都往內長多一點(所以肚子比較小),

但他壓到我的腸胃, 害我脹氣好嚴重又沒有食慾 ><

所以結論就是肚子大小不重要, 產檢寶寶大小正常就好囉~^^

版媽請別擔心

如其他水水說的

真的是每個人的成長速度不一樣

比不完啦~

我也有看過到5個月才看到肚子的

所以不用擔心^^

只要有跟上成長速度就好

如果慢個幾周才要擔心~

之前我也是有慢幾周

有朋友買滴雞精送我

喝完一盒再去產檢

有跟上進度了

超開心

飲食均衡真的很重要

多吃點高蛋白食物對補胎很有效

我喝了不少雞湯、魚湯

順便為產後哺乳做加強

讓小北鼻在肚子裡順利發育成長~~

記得注意你的飲食狀況

不要怕胖都不吃喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走