緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫幫忙,想要幫兒子取英文名字

小味兒
小味兒 2010-02-01 16:24:58 版主 179

兒子上幼稚園了,想要幫他取一個英文名字

有沒有媽咪英文不錯的,給我建議一下

我兒子--楫(ㄐㄧˊ)翔

幼稚園的老師都叫他--吉祥如意

於2010-02-02 23:17:30 補充發言
謝謝大家幫忙 Sean*4 Jason*1 SUN*1 bration*1 Shane Jim*1 Sean得票數最高,我也覺得很棒, 但.........他們班好像有人捷足先登了 沒辦法,屬豬的,有一堆名字裡都有"翔"這個字的 媽咪們有沒有其他建議的
薇薇媽咪
薇薇媽咪 2010-02-01 16:29:20 #1F

Sean 幫幫忙,想要幫兒子取英文名字_1F_img_1

音近似"翔"

(原作者於 2010-02-01 16:31:09 重新編輯過)

佳娜公主
佳娜公主 2010-02-01 16:31:39 #2F

楫(ㄐㄧˊ)翔 - Jason

小味兒
小味兒 2010-02-01 22:48:31 #3F

還有其他的建議嗎???

自己推~~

下課啦!!
米荳艿 2010-02-01 22:50:49 #4F

Sean+1

音很好聽哦!

我覺得這名字感覺是很有氣質文質彬彬的男性

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-01 23:05:49 #5F

SUN

也不賴 太陽

活潑 熱忱

也不會跟人家撞名

我家的KEN就常撞名

早知道就聽我老公的取一個K就好了

好記 又特別

Mnmama
泡菜拌飯飯 2010-02-01 23:09:32 #6F

bration

Sean+1

音很好聽哦!

我覺得這名字感覺是很有氣質文質彬彬的男性

+1

Leave me alone
Leave me alone 2010-02-02 09:51:00 #8F

Sean+1

Shane

Jim

小味兒
小味兒 2010-02-02 23:16:44 #9F

謝謝大家幫忙

Sean*4

Jason*1

SUN*1

bration*1

Shane

Jim*1

Sean得票數最高,我也覺得很棒,

但.........他們班好像有人捷足先登了

沒辦法,屬豬的,有一堆名字裡都有"翔"這個字的

媽咪們有沒有其他建議的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招