咪子麻麻
咪子麻麻 2010-02-01 14:43:48 版主 206

今天早上看到新聞

說擬定明年11月要廢除死刑

我聽了簡直不敢相信

難道我們這些善良的百姓就要讓那些慘無人道的壞人欺負嗎?

沒了死刑判了無期徒刑

那是不是又要我們納稅義務人去養那些廢人呢?

我覺得好可悲喔!

每次總是說要爭取犯人的人權

那請問那些當官的

受害著以及其家屬的人權在哪呢

要廢除死刑真的是全民的意思嗎?

讓那些要立法的人也感受一下被害的滋味是怎樣好了~

看到白冰冰喪女之痛

要是我可能早就發瘋抓狂了

唉~無言

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100201/8/1zt01.html

於2010-02-02 11:02:44 補充發言
昨天晚上又聽到那殺害自己親人謀取保險金的案件 女犯到現場模擬當時如何殺害自己老母 當記者訪問警察時 記者: 請問犯人做何感想? 警察: 我想犯人''應該''有悔過之意... 當時我正在吃飯一邊聽著新聞報導 不知道是否是警察不會說話 還是當事人過真如此 害我當場又破口大罵 這種人真的是豬狗不如 xxxxoooooooo 為了保險金不惜殺害自己的母親、婆婆和丈夫 這樣的人還可以讓他留在世間嗎? 我非常同意''以彼之道還之彼身''的刑法 學中東那套刑責 強姦性侵犯者 去宮刑之 殺人者得以償命等等 不然我們這些善良的老百姓要如何自處呢? 受害者自己活該倒楣嗎? 每次看到那些無辜的小朋友或少女受到性侵 不由得滿肚子火滿肚子氣 那些犯人關了幾年又被假釋 假釋出來後又作奸犯科 那當初乾脆不要抓好了 浪費社會資源 真不知道那些懂得法律的''法官'' 到底會不會判啊? 我們小老百姓的無奈又可以像誰申訴呢??? 我常常聽我阿公說 日據時代的台灣 治安好的不行 也不需要加裝鐵窗等等 就是因為飯行者處以厲行 台灣到底還能不能住啊? 生女兒的媽媽是不是從懷孕開始就要擔心了呢? 要怎樣做才能不讓這法案通過呢? 要怎樣做才能保障我們小老百姓的權利呢
lily
lily 2010-02-01 14:47:45 #1F

我也強烈反對,說什麼關一輩子,多浪費我們這些納稅人的血汗錢ㄚ,不如早早槍斃的才對~~ 反對付除死刑? 政府起笑啦?_1F_img_1

AILSA*
AILSA* 2010-02-01 14:49:33 #2F

更讓人生氣的是

只要你去查查近年來真正執行的死刑人數

你才真的會起笑 反對付除死刑? 政府起笑啦?_2F_img_1

你更會了解有沒有廢除都沒差

台灣早就沒死刑了!

(原作者於 2010-02-01 14:49:51 重新編輯過)

就一家人
珊&紘爆發 2010-02-01 14:51:51 #3F

我也強烈反對,說什麼關一輩子,多浪費我們這些納稅人的血汗錢ㄚ,不如早早槍斃的才對~~

====================================================+1

真的犯了罪的壞人....反而有司法保護(罰的輕輕的~出來呢..繼續當壞人)...

好人的權益又在那

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-01 14:52:06 #4F

噓................小聲說啦 !!

我也反對.......

但千萬不要說政府的壞話ㄚ............隔牆有耳

要說哇....政府真強真利害......搞的真好..................

台灣向錢走......一定會出人命 [台語] 反對付除死刑? 政府起笑啦?_4F_img_1

帥哥他爸&帥哥他媽
帥哥 2010-02-01 14:52:31 #5F

廢除死刑的討論和是非對錯

其實是「面相」的問題

很難說廢死刑是對或錯

「角度」不同時

就會有不一樣的論點出來

例如:犯了某某罪

→橫豎都是死刑

反而會讓壞人做出更多的壞事來

璦玲
璦玲 2010-02-01 14:56:32 #6F

那些壞人應該都去找那些口口聲聲喊著人權的家屬啦

因為他們會原諒他們

我們這些小小老百姓..無法坑聲(該說坑聲人家也當屁)

只好..好好保護自己

多做點善事囉..

自求多福...

只求..惡人總有惡人治

但我們不是惡人..讓他們搞在一起好了

每次看到這種新聞就是氣..然後呢..?

還是只能自己乖乖過日子啊..

自己氣..有用嗎.?

只能希望那些事遠離我們就好囉

阿彌陀佛~~

瓜媽
瓜媽 2010-02-01 15:00:44 #7F

又要我們納稅義務人去養那些廢人+1111111111111

犯人沒人權可言吧...怕 就不要犯法阿...我還覺得應加重量刑勒...像新加坡就是法律很嚴判很重...所以犯罪率不高...

小豬仔媽咪*~
小豬仔媽咪*~ 2010-02-01 15:01:13 #8F

廢除死刑....

那以後最重的刑責就是無期徒刑摟??

至於無期徒刑的話..

那...再遇個大赦、特赦,或表現良好之類的,

這些罪大惡極的人就可以再放出來啦!

政府才不會那麼笨真的養他們到死。

最倒楣的是我們這些老百姓吧!

越晚越冷
越晚越冷 2010-02-01 15:01:49 #9F

反對~超級反對

錯了就該罰

否則大家都想學壞

因為壞了~~~也死不了阿!

我要快樂~
小穎她媽 2010-02-01 15:03:10 #10F

反對廢除死刑+10000000

(原作者於 2010-02-01 15:03:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招