緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

罹癌7歲小豆豆 賣年貨籌醫藥費

芬
2010-02-02 18:53:24 #31F

我也要跟!

bettymommy
bettymommy 2010-02-03 02:31:50 #32F

我認識豆豆媽~

晚上我有跟她聊了一下~為了省卻處理程序

她會採貨到付款的方式

但因豆豆北上住院所以媽媽會南北奔波

因為她的產品我沒有詳問只知有開心果、瓜子、巧克力、糖果之類的

豆豆媽媽沒有郵購貨網拍經驗

電腦好像也不會用

我想幫可是貨在南部~

所以就只能稍微跟她說一下寄貨的概念

如果有公司要團購可以先跟我說

我會彙整然後把資料轉給豆豆媽

(品名、斤數、郵寄地址、電話、姓名)

因為豆豆住院所以這一兩天媽媽會非常忙

加上豆豆媽不想辜負大家的好意,所以她也希望把服務品質做好~

我代她謝謝大家的好意~

要與我連絡請到下列網站留言

http://www.babyhome.com.tw/bb/502091

(原作者於 2010-02-03 02:35:00 重新編輯過)

豆豆媽媽電話0919-738-964

要訂年貨可以直接跟她聯絡~

謝謝大家~

YOYO
YOYO 2010-02-03 19:28:08 #34F

他們目前都在雲林縣土庫鎮公所前面賣

馬公厝的黃昏市場沒去擺了

想團購的媽媽們可以直接跟他聯絡

問一下喔,可以直接把許爸爸的電話po上來嗎?

我今天去有問他

他說只能用綜合糖果的方式(針對糖果方面)

想買的媽媽們可以直接跟許爸爸聯絡喔

感謝口罩媽媽

剛剛跟豆豆媽連絡過了

他同意我公開資訊

初一一樣早上0730到下午1700在土庫鎮公所旁邊停車場擺攤

我們會去買

請大家多多捧場喔

我很想講

昨天有以郵件拜託客服開團購

可是到目前我都沒收到任何回應

請大家多多幫忙了

金榜題名
金榜題名 2010-02-03 20:04:38 #37F

看到豆豆的貼心和豆爸豆媽婉拒捐款,堅持工作賺錢的骨氣,真的很佩服

這倒提醒了我

大家還記得三年多前的張家三兄弟嗎

張家爸媽都是公教人員,為了送孩子赴美求醫,公開募款

結果短短幾天,湧進了七千多萬的捐款

後來呢?捐款的用途和醫療狀況如何,怎麼都沒有報導了呢?

(原作者於 2010-02-03 20:05:31 重新編輯過)

豆豆媽想必今天接了不少電話

一直跟我道謝

還說大家都很好心

請大家多多幫忙

我也要努力推這版

FB也是可以推廣的喔

年節糖果有綜合的喔

一斤120元

未滿五千到付加收60元

請大家多多幫忙

(原作者於 2010-02-03 20:10:01 重新編輯過)

小乖媽咪
小乖媽咪 2010-02-03 22:47:19 #39F

大家一起來買豆豆家的糖果 !

請問一下

有媽媽知道年貨是只有糖果類嗎?

是否有瓜子.花生.開心果類的?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過