台南有什麼另你們吃了很難忘的美食?

queeine
queeine 2010-01-31 00:48:48 版主 221

過年要去台南,想要去吃美食。請推薦覺得好吃或好喝的美食。謝謝

對了 初三台南市有夜市?

尋熊
尋熊 2010-01-31 00:51:51 #1F

初三應該是禮拜二ㄅ如果沒錯ㄉ話有小北夜市跟大東夜市

花園要禮拜四六日才有唷

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2010-01-31 00:54:07 #2F

阿明豬心冬粉,(晚上6點OR7點才開,還沒開門就一堆人在排隊,適合吃飽了去,因為份量一點點,又好吃到吃飽還吃得下。)

阿憨鹹粥,(早上開,算是早餐或午餐。)

Tiffany
Tiffany 2010-01-31 00:55:31 #3F

古早味魯味~之前有在花園夜市買過~回台北也有電話跟他們訂~但最近想訂竟變空號ㄟ~覺得他們的很好吃~有些是煙薰的~~

橙果
乃汶媽 2010-01-31 01:00:56 #4F

(大東夜市一 二 五有擺夜市)那天初三 台南有什麼另你們吃了很難忘的美食?_4F_img_1

我們是星期一初二要去逛大東夜市喔~住附近的飯店

queeine
queeine 2010-01-31 01:04:11 #5F

真是太感謝各位了,這麼晚還沒睡覺的媽咪還不少耶,真是太開心了。

♥amy♥
~amy~ 2010-01-31 01:12:37 #6F

鱔魚意麵

阿明豬心食材很新鮮,不過人太多只有一個人老闆在煮,會等到讓人發火

小北夜市,很適合買消夜 炸雞排鹽酥雞 魯雞腳 大腸香腸都不錯吃

大東夜市人也蠻多的

一、冬瓜珍珠~超好喝的拉~朋友帶我去的~孔廟附近那間~生意很好~

二、豆花(也是生意很好的~很古早味的裝潢~住台南的媽媽應該都知道在哪裡~那也是我朋友帶我去的)

三、周氏蝦捲~好大一個~好吃^^~

花園夜市好吃的也很多~

我最喜歡其中一間炭烤雞排~生意很好喔~超香的~

四葉草
四葉草 2010-01-31 01:24:37 #9F

古早味魯味

+11111111

我不是台南人,之前我們回高雄時,回程要北上時,有經過花園夜市,

我老公就說要帶我們去逛逛,我就看到一家魯味,很好吃^^

真的台南人很愛吃甜的,但是我還是覺得魯味好好吃唷! 台南有什麼另你們吃了很難忘的美食?_9F_img_1

小米仔的媽
小米仔的媽 2010-01-31 01:25:06 #10F

阿布布丁,松村的滷味 這些網路都訂的到,宅配味道也都一樣

我會選

莉莉冰果室,周氏蝦捲(安平那一家),安平老街的蔥油餅

藍記冬山鴨頭

夜市有大東夜市,上次去他還掛牌說過年不休息

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過