緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家, 內分泌失調及看醫師(屏東,新竹)

各位水水媽咪大家好

我今年將滿30,本身有被中.西醫診斷內分泌失調,

整個人一直胖起來,根本沒吃什麼卻胖得很離譜

有時會遇到不禮貌的人指著我說我好胖是神豬, 唉...

我推想是多年前壓力所導致...但我一直很駝鳥不怎麼當一回事,總覺得過一陣子就會好,過一陣子應該會好..(我該打) 大學畢業後,職場壓力更隨之而來,我愈來愈嚴重, 坦白說, 我連照鏡子都不太敢照,因為覺得自己變了好多 請問大家, 內分泌失調及看醫師(屏東,新竹)_img_1

M.C幾乎停擺(很久沒有排卵了,) 且都滴兩天就沒了, 睡不好,易怒,水腫...等,讓我覺得好煩好痛苦

先前有看過幾間中醫,但都沒有什麼起色,

有人說要看新陳代謝科,有人說要看婦產科,不知道哪科才是正確??

我這次真的下定決心! 想將身體調好

在此,可否請媽咪們幫幫我, 推薦一下有親身經歷or身旁親友看過,覺得不錯的醫療院所及醫師, 拜託各位了~

先謝謝大家!

於2010-01-31 23:38:10 補充發言
Booklady謝謝回應 目前我還沒結婚唷,也還不是媽咪 所以.... 身體這樣我非常擔心 可以推薦醫院或診所給我嗎? 以及醫師 謝謝
於2010-02-05 12:38:49 補充發言
彥汝媽咪: 請問妳唷~ 妳都去哪兒抓水藥比較多?? 可以介紹一下嗎? 抓一次是幾天份? 大概多少CO CO? 謝謝
於2010-02-09 18:59:29 補充發言
吃月見草油對內分泌失調. 多囊性卵巢有沒有幫助呢? 另外請問可否喝中將湯?
柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-01-30 22:53:58 #1F

都沒人要回應我嗎?

自己推 請問大家, 內分泌失調及看醫師(屏東,新竹)_1F_img_1

Booklady
Booklady 2010-01-31 22:58:47 #2F

媽咪 您好!

您描述的症狀-- M.C幾乎停擺(很久沒有排卵了,) 且都滴兩天就沒了, 睡不好,易怒,水腫--顯示您很有可能是荷爾蒙失調. 我手邊剛好有一份朋友給的女性荷爾蒙分泌與健康的資料. 如果您要這份問卷作自我檢測, 你可以 EMAIL 給我 [email protected]. 希望能幫到妳喔. ^^

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2010-02-01 12:11:47 #3F

自己在學中醫還是建議妳找好的中醫師看看喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5CGGK5OBFRvnCHhm6VfkhOQ9/article?mid=913&prev=2071&next=228&l=f&fid=13

這邊有幾個屏東的醫師可以去看看

至少月經的問題一定要調整好,對女人來說超重要

三太子媽-彥汝
彥汝 2010-02-05 11:52:44 #4F

我推新竹的李如英

不是經方的,但只要乖乖吃藥,配合禁吃一些東西

一定有效

如果想要效果好,可以吃水藥

欣縈
欣縈 2010-02-08 19:19:43 #5F

你好 你跟我一樣 我也因為帶累內分泌失調 新城代謝不好 我是生完小孩 是因為油質太多 你現在要瘦身 我行經8個月 後來因老公吃藍藻有改善化療部在發燒 免疫力提高很多所以跟進吃 享步到一個月就來了 所以我對他粉有幸心 我也胖胖 油脂太多 生小孩醫生就靠知

現在還在使用瘦沒那 們快它是慢慢打體內部很的功能修復

爐媽媽
爐媽媽 2010-02-09 15:51:42 #6F

除了要去看醫生阿,我建議版主可以去買四物喝看看

我自己也有類似啦,後面就改用四物調整身體囉

最近比較懶的煮,是直接買外面弄好的四物鐵來喝

而且很有效 我之前也是經期很亂後來喝一陣子就真的有好轉

我也是聽人家推薦說他的很有效去買的 多補補身體養身一下吧

月經對女生來說很重要的經期要正常,身體才會好喔~

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-09 21:17:31 #7F

請問大家, 內分泌失調及看醫師(屏東,新竹)_7F_img_1

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-11 17:18:16 #8F

請問新竹的婦產科哪家比較好呢?

謝謝

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-23 00:42:39 #9F

請問大家, 內分泌失調及看醫師(屏東,新竹)_9F_img_1

知道的媽咪爸比

請多給我回覆唷

柴犬kiki
牛奶舒芙蕾 2010-02-25 11:26:09 #10F

爐媽咪

謝謝妳~~

那妳都是去哪兒買的啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走