S

I

C

K

我覺得已經不是生男還生女的問題

迷戀未發育的身體......

對兒童有遐想......

欣賞的不只是童顏 大多數是小私處......

方便問你們年齡差距嗎

他有妹妹嗎

妳要保護妳的小孩也要保護別人的小孩吧

妳壓力一定很大

不過有這種家人不是妳的錯(錯的是對方)

妳會開版表示妳有良知

等到事情真的發生

就不是個案

只能跟妳說加油......................................................

還有版上一些媽媽:

這種事就像同性戀

十之八九沒辦法改

要一輩子跟自己的慾望對抗

人家是先生疑似有戀童傾向

扯到同志幹嘛???????

同性戀跟異性戀一樣 有差嗎

異性戀之間的情愛與慾望 就比較高等高級高尚嗎?高妳們一等囉?

會生小孩 就是高階生物?

同性戀不代表 對所有的同性就產生愛慕之情

妳看到每個男的 都愛嗎 都哈嗎

戀童傾向 是不正常(法律 醫學 社會 會評估)

但是同性戀的問題 (有些宗教團體都接納了)

妳可以不恥 戀童癖

但沒必要扯到同志 他們又沒礙著妳(怕老公被搶走嗎)

這是育兒 親子 婦幼網站

如果妳歧視性向或其他族群

我為這種心態感到悲哀

我覺得搞不好人家先生只是在家欣賞無緣生到的女幼童

可能衰小被我們誤會他是變態

麻煩他的配偶幫我們代為刪除圖片

也算是替天行道(假設想離婚之類的 就先備份)

但是我更蔑視批判別人如何 但自己心態也不怎麼健全嘛

祝您有一天發現自己老公或小孩是同性戀囉

回應某個不能匿名的版_img_1 回應某個不能匿名的版_img_2 回應某個不能匿名的版_img_3

彩虹真溫馨

噗
2010-01-30 04:47:13 #1F

那位媽媽應該沒有歧視同志的意思

只是針對社會大眾比較傳統的觀感打個比方而已吧

緊掏
緊掏 2010-01-30 05:18:47 #2F

那個版碼搞不清楚,

回應她的媽媽應該只是在強調,這個恐怕改不了

我真心建議她趕快報警離婚

小柔 2
小柔 2 2010-01-30 15:14:04 #3F

這種事就像同性戀(或異性戀)

十之八九沒辦法改

要一輩子跟自己的慾望對抗 +1

這是一種性傾向 應該一輩子改不了

以前也有要好的男性友人跟我說她有戀童癖

電視上一些性感女星他都沒有興趣,尤其是大胸部

最喜歡在幼稚園門口看小女孩

去外國也有買過童妓(好像是國一小女生)

但他知道界線在哪哩,不會做違法的事

我覺得他很可憐

老天爺給他一個跟一般人不一樣的腦袋

一輩子都在壓抑自己

後來他結婚了

我也有去參加他的婚禮

不知道找到真命天女後

他有沒有變的比較不一樣?

我相信他跟我表白的當下,是很痛苦的.... 可惜我幫不了他 唉唉

小柔 2
小柔 2 2010-01-30 15:24:18 #4F

http://intermargins.net/repression/deviant/Age/AgeLove/pedophilia/articles/Touching_Young_Girls.pdf

觸摸女孩:一位戀童者的告白(Touching Young Girls)

這種事就像異性戀者沒有辦法喜歡同性一樣

戀童者對成熟的異性(or 同性)也不會有感覺

(原作者於 2010-01-30 15:32:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走