緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪在吃龜鹿二仙膠的嗎?

有媽咪在吃龜鹿二仙膠的嗎?

麻煩推薦不錯純的龜鹿二仙膠

謝謝囉!!!

昱兒
昱兒 2010-01-28 23:12:24 #1F

有喔

還不錯

但我吃的是龜鹿4仙膠耶,效果更好 價錢也還好

你問到多少錢--2仙膠

小榕女的娘
小榕女的娘 2010-01-28 23:18:45 #2F

我今年是在吃龜鹿四珍膠(加了枸杞和不知什麼蔘忘了,一起提練).

是娘家爸爸待的公司隔壁幾十年的中藥商自己提煉的,

保證是很純的內容,不是每年都有,但今年太冷了,所以老老闆

今年就有做,本來要買3斤,結果太多人要了,只買到一斤,

爸爸就請人幫我切成100小塊,煮湯就放一小塊..

只是提供我目前遇到的,沒法推薦給媽咪,歹勢厚~~

來亂的.

ps.樓上的昱兒媽,好久不見了..我記得你,你可能不太記得我了吧.

(原作者於 2010-01-28 23:21:38 重新編輯過)

請問一下妳們問到多少錢呢?

我問到一斤六千

你們呢?

小榕女的娘
小榕女的娘 2010-01-28 23:26:21 #4F

由於是四珍膠,而且提煉過程我爸都有看見..

很費工,而且主要是老闆自家人要吃的..

所以食材及品質都是保證的..

我們買的是一斤7千,覺得很合理

請問四珍膠和二仙膠有甚麼不一樣呢?

昱兒
昱兒 2010-01-28 23:30:05 #6F

小榕女的娘---近來可好

我說的也是四珍膠

我買的價位比你們的便宜----朋友家在做中藥批發--大盤

有需要再來我家問

這裡不方便說

但真的很方便,做成一小塊的--可沖泡

昱兒
昱兒 2010-01-28 23:31:37 #7F

請問四珍膠和二仙膠有甚麼不一樣呢??

-----------------------------

多了人蔘和另一個我忘了

昱兒
昱兒 2010-01-28 23:33:41 #8F

效果比較好,還可以預防骨質舒鬆還可以增加鈣質和腳關節的軔帶軔性喔

這是我去看一本中醫的書說的

我生第一胎時沒吃,因我公公婆婆有在吃(他們已經80幾歲了)

吃了之後覺得筋骨比較不容易酸,也比較有力ㄛ!

所以,生第二胎後就開始吃龜鹿二仙丸

感覺真的比較不會腰酸背痛

而且我的女兒有時也會拿一兩顆當糖果吃喔!

不過真的要慎選良好的品質,我是在"萬代中醫診所"買的

電話:02-29737517妳可以打電話問醫師

有媽咪在吃龜鹿二仙膠的嗎?_9F_img_1

媽媽伊
媽媽伊 2010-01-29 01:39:18 #10F

龜鹿二仙膠的成份:龜板,鹿角,人參及枸杞等四種.

市面上販售優劣差異很大,版媽要買時要注意喔,要找信用良好的製造商

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招