老公接到詐騙電話=...=實況記錄

阿喵
阿喵 2010-01-28 19:30:41 版主 116

昨晚約八點多

老公接到電話

一接起來 一個女生的聲音:你在哪裡啊?

老公:妳是誰?

詐騙女:厚......你在哪啦!

此時 老公覺得怪 就把手機轉擴音

老公:...妳是誰啊?

詐騙女:你都忘記嚕....少來..你在哪啊

老公:我不認識你 幹嘛告訴妳 我在哪?

(我在旁邊忍住笑)

詐騙女:唉喔...

老公:妳是大陸人喔!

詐騙女:那你是越南人喔!

老公:.....我不認識你啦 再見!

詐騙女:ㄟㄟㄟ 你忘記嚕 我都叫你豬頭啊!

(我已經在一旁笑到打滾)

老公:你才豬頭吧....詐騙電話那麼多 還打

詐騙女:你怎知道我是詐騙的?豬頭 你到底在哪裡啦.....

老公:...................我在警察局前面了 你等等

對方 馬上掛電話...........

哈哈哈哈哈 老公接到詐騙電話=...=實況記錄_img_1

老公掛完電話 繼續玩他的fb遊戲!

我則在一旁笑到流眼淚.....超白吃的.......

於2010-01-28 21:13:46 補充發言
我後來有與我老公聊...怕當時這樣子跟對方講電話 會不會是需要我們付費呢?? =...= 只是 我覺得詐騙集團真的太可怕了 怎都會有我們的電話呢 更可怕的是 我月初在奇摩拍賣買一個媽媽包(很大的賣家喔) 結果上星期就接到一位女子 操著大陸口音 打來 知道我的名字 電話 還知道我買的那款包包名稱 顏色 @...@
曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-28 19:41:53 #1F

這麼老套的詐騙手法

居然還沒消失

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-01-28 19:41:58 #2F

有點像色情電話的對話= =

通常都會跟你拉咧兩句 然後要你回撥給她...

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-28 19:48:16 #3F

請參考這篇

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2850437&bid=6&r=11

我老公遇到的情形(回覆在9F)

遇到打來要聊天的女人還是小心點好

bb520
bb520 2010-01-28 20:00:49 #4F

最近我的手機~

都是我女兒接ㄉ{4歲}

有一次我聽到他的對話:

{因為我的手機很大聲}

對方:請找魏**小姐

女兒:媽媽.他在忙.你是誰?

對方:那你爸爸呢?

女兒:他在睡覺.那你要和誰講電話.我很忙喔--

對方就把電話給挂了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招