『陳楚河第二 吳敦挺陳凱倫子摘星』? 這根本就是錯誤示範吧!

噗噗丸媽咪
小慧 2 2010-01-29 12:12:04 #11F

看到這則新聞也是讓我很不舒服

拿陳凱倫獨子陳銳與陳楚河做比較

會不會也太誇張了

根本就不同情況

吳敦眼睛是瞎了嗎?

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-29 12:19:08 #12F

所以現在很多年輕人不會分辨事是非就是如此

只要我喜歡有什麼不可以,反正也不會怎樣,說不定還會暴紅

jecimay
jecimay 2010-01-29 12:31:52 #13F

等判決後再說吧!要捧黑道當偶像,可能造成更多青少年觀念偏差,還以為不讀書作惡混出名號反而能大紅大紫!

珠珠 2
珠珠 2 2010-01-29 12:34:46 #14F

每個人犯錯都希望有自新的機會阿

更何況古天樂也搶劫過還被抓去關過呢

他現在不也是大明星嗎 『陳楚河第二 吳敦挺陳凱倫子摘星』? 這根本就是錯誤示範吧!_14F_img_1

巨蟹座牛寶寶
巨蟹座牛寶寶 2010-01-29 12:37:00 #15F

我看這樣子的新聞,真的蠻討厭的…

好像作黑幫的是好地,不是壞的…

真的是夠了…

拿陳凱倫獨子陳銳與陳楚河做比較

會不會也太誇張了

根本就不同情況

吳敦眼睛是瞎了嗎?

+1

陳楚河的爸爸是黑道又怎麼樣

人家陳楚河又不作姦犯科

也沒有動用到黑道過

陳楚河比陳凱倫獨子陳銳認真多了

陳凱倫獨子陳銳是已經進入黑道了耶

吳敦真的是搞不清楚狀況

芷媽
芷媽 2010-01-29 13:22:03 #17F

這是那門子的比法

陳銳的老爸是黑道嗎?

陳楚河有混過黑道嗎?

人家陳楚河的 眼神 有那麼"銳"利 嗎??

這是xx比雞腿吧

記者大人 你就 更扯 了

還能把這種文稿上報

連比較表都沒

x 報不是這喜歡 來一個比一比嗎

小 c
小 c 2010-01-29 13:44:25 #18F

糟啊~~

吳敦喔....我本來不知道他哪號人物,上次某女藝人爭女事件後才知道他的。

反正就對他印象不好 『陳楚河第二 吳敦挺陳凱倫子摘星』? 這根本就是錯誤示範吧!_18F_img_1

藝人還是要有端正的道德跟品行,不然就是你就低調點不要被媒體抓包、不要給大眾負面觀感。一開始就靠這種新聞出來的話,根本就沒有好的起頭了。台灣演藝圈真的是...好仁慈啊!!讓我想到上次日本媒體說台灣演藝圈可以靠醜聞走紅...在有些國家有醜聞,就等著被冷藏個五年吧。

PS.陳楚河真的挺帥的,不過我覺得他老爸本身就長得不錯了所以兒子才會帥。

polly的mama
polly的mama 2010-01-29 13:49:42 #19F

跟吳敦這種正港黑社會老大比起來.....陳銳的確沒犯滔天大罪

天上
天上 2010-01-29 14:00:23 #20F

歐~魚翔拳和這個陳銳相比

魚翔拳真是個乖小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%