崴&玠
崴&玠 2010-01-27 11:40:04 版主 855

老公自己開文理補習班在鳳山跟鳥松,

也有兼家教,專門教數學,而且教出來的程度都不錯,

有需要的可以留言給我。

對象:國小到高中

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2010-01-28 23:19:23 #1F

請問學歷經驗如何

很可惜'我剛幫女兒選到補班

本來要找家教'但實在不好找[因為要有教課外的經驗]

所以'''若老師不錯會教

我會考慮

崴&玠
崴&玠 2010-01-29 10:37:42 #2F

Jean媽咪你好:

我老公是台大畢業的,目前大都是接家教case,其實他比較想開小班制

或資優班,不過大部份的家長都希望他上one by one ,所以目前他的課

也都以家教為主。

請問媽咪家住哪裡,離鳳西國小遠嗎?因為我們在那裡也有開一間補習班,方便的話也可以先試聽看看,亦或到府試教也行,媽咪可以考慮看看

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2010-01-29 12:34:47 #3F

是台大的理科系畢業的嗎?[我先生希望可以找數理強的老師]

真的好可惜'我女兒週二剛剛回百世補班上課

不過因為他有參加課外如奧林匹克數學考試[一年兩次]

所以'我是有想說讓他補課外看看[因此要有課外教學經驗]

不過'時間可能一週就一次[一次1.5小時]

價錢預算若可以'就可能二月後開始

帶到您那邊或我這邊都行

而百世我還不會停掉'畢竟他課內教得不錯

若您帶我女兒後'孩子進步很多

我就會考慮全部轉為您那邊

我這邊住仁武國中'因為仁武資源太少

問數理補班'沒有老師會或要接課外部份

所以'讓我只好先讓他去百世上了

留言板上有我家電話

有機會可以聊聊

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2010-01-29 17:02:30 #4F

我很喜歡小班制資優班教學[您先生應該會先過濾學生]

若孩子程度可以

我喜歡程度不錯的孩子一起競爭''

不過仿間太難找了

補班為了多招收學生

所以程度都不齊居多''甚至因為低年級

秩序非常不好'

雯媽
雯媽 2010-02-03 23:30:18 #5F

鳥松的那理ㄚ

跳跳兔
跳跳兔 2010-02-04 03:18:24 #6F

請問費用是多少??一星期上幾次課程??我有一個小四孩子需要上數學

跳跳兔
跳跳兔 2010-02-06 15:23:27 #7F

想帶孩子先去試聽看看...請聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招