緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡有比較便宜的小安素

小軒&小佑媽咪
小軒&小佑媽咪 2010-01-26 19:04:37 #1F

這裡可以講價錢嗎

我在板橋的永芳藥局買....

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 16:49:01 #2F

亞培小安素_2F_img_1

版媽有找到了嗎??我也想了解亞培強護]配方小安素的奶粉價位900克的多少錢??以及安培小安素液態罐和高鈣液態罐的多少錢一罐呢??(一般的有問到是一罐49元多..高鈣的貴些??而強護配方900克的從原本有500元到現在有550元的~分享給版媽和其他馬麻參考有無便宜或推薦我更便宜的地方好嗎??謝謝妳喔!我在台中)

請問樓上媽媽台中哪邊還買得到500或是550的?

之前漲一波,現在都要六百多了。

謝謝分享

杜杜 2
杜杜 2 2010-02-01 18:48:20 #4F

版媽你好~

我姐姐住高雄,之前買小安素是900公克要669元,

1.7公斤是1119元,

後來透過介紹跟亞培的業務買的,聽說有比較便宜!

我有要到名片亞培小姐曾桂珠0988-571-774

反正貨比三家不吃虧,可以打電話問問看囉!

希望可以買到比較便宜的小安素~

Winni &阿儒
Winni &阿儒 2010-02-01 19:32:06 #5F

謝謝4樓的馬麻分享~妳已有跟那位買了嗎?可以請問妳價位嗎??謝謝妳喔

~3樓的馬麻我也室bbh的馬麻開版及到我留言版說呢??問我要不要買但一次要買多罐才能這個價位但我想在問她是普通小安素對不??我想買強護配方的^^"..她說一罐550元..一箱免運費?500元的有2位..我在台中面交的那位馬麼忘了保留電話找不到她..另一位那時也報的記得是在西屯區的但現在不知道得到且這個價位還行嗎?^^"目前確定找我的馬麻是說550元~

我要問問4樓馬麼介紹的看小安素強護配方多少價位且運送問題??

(原作者於 2010-02-01 19:33:29 重新編輯過)

妮娜媽咪
妮娜媽咪 2010-02-01 23:03:10 #6F

我在友善問900g $699 1700g$1199

全聯900g $629

侑寶的媽
侑寶的媽 2010-02-02 08:30:17 #7F

我也想知道

妤婕婕
文揚媽咪 2010-02-08 19:12:59 #8F

1700g-999元土城的藥局

佳佳mm
佳佳mm 2010-02-22 14:06:38 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走