緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-26 18:18:49 #11F

加工區附近或是外勞常出漠的地方可以買到

小 c
小 c 2010-01-26 18:28:16 #12F

我住得附近有一家ㄟ~

不過我吃過越南的,朋友家有娶越南新娘,所以拿到一些,真的還滿好吃的。

桂子
桂子 2010-01-26 18:36:38 #13F

這集我有看到

好想知道在哪可以買到耶~~

我住中和 不知道哪裡可以買的到..

有很多口味嗎?我只有看到一點點包裝而已

真怕買錯

誰可以分享一下咩

Helen Way
Helen Red 2010-01-26 18:46:48 #14F

家樂福有

最便宜時,一包11元.

不同口味,標價也不同

葉子芽
有熊 2010-01-26 18:50:04 #15F

印尼泡麵大都是細麵

很多種類咖哩麵

我家人住印尼回台灣會買一堆回來送我

不過畢竟是泡麵常吃不好

還有台灣的食品有規定防腐劑劑量.有些知名的泡麵甚至沒防腐劑

印尼的食品管制和台灣不同哦

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-26 19:00:34 #16F

我剛剛把我今天買的泡麵PO上來了

只有買到7種口味

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=481618&folderid=3078736&u=0

昨天我也有看

好想吃看看唷

台南高雄有沒有賣台幣8元

印尼泡麵 單純分享 不喜勿入_17F_img_1

εї臻子媽ੴ
εї臻子媽ੴ 2010-01-26 19:42:39 #18F

以前我家隔壁的印傭有拿給我吃過

真的很好吃,吃起來跟浪味炒麵有點像~

卡娃伊小茹
卡娃伊小茹 2010-01-26 19:45:57 #19F

我都是請台北朋友幫忙買的.一次買一箱慢慢吃.中和有條街都在賣一些韓國日本貨那邊有賣.高雄好像沒看過.有一年還刻意跑去三鳳中街找.但都沒有賣.還滿好吃的.會上癮說... 印尼泡麵 單純分享 不喜勿入_19F_img_1

卡娃伊小茹
卡娃伊小茹 2010-01-26 19:49:02 #20F

桂子媽媽.中和耕莘醫院前那條韓國街有賣喔!我朋友都去那邊買的.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走