緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新家終於到位囉~~超低預算終於給他完工啦

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-01-26 01:18:17 版主 202

因為買了一間我和先生幾乎剛好可以付擔的起的房子,

也沒太多張的小朋友可以做裝潢,

算算搬來新家已經快一個月了,

現在就讓它來露個臉囉,

家裡的裝潢,(也沒什麼裝潢)

共花了350張小朋友,

木地板&天花板連工代料共97張小朋友,(木地板是海島型200條)

洗衣機21.5張小朋友

電視26張小朋友

窗簾23張小朋友

燈具含燈泡共20張小朋友

IKEA買的傢俱和一些IKEA的小東西共60張小朋友

沙發娘家媽媽買0張小朋友

餐桌&電器櫃共15張小朋友

四張四縫線的獨立筒床&鞋櫃外加一個衣櫃共30張小朋友

冷氣裝拆共20張小朋友

油漆材料和壁貼約7張小朋友

MIKI中古鋼琴30張小朋友

很多東西都是我老公跟我二個人沒天沒夜做的,像是他光組I牌的傢俱,我做的電視牆,

沒辦法沒錢有沒有錢的做法,

沒有很多的木作,因為要留一點錢會比較好

請大家見笑囉~~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=270138&folderid=3077629&u=0&mfid=189176

於2010-01-26 09:21:59 補充發言
謝謝媽咪們 我們家是51坪含一個平面車位 其實我們家會覺得很大的原因是因為 客廳真的很大,還有主臥也很大, 但是有一個小到不行的廚房和晒衣地方, 二個加起來不到3坪吧, 當初跟先生看到都快傻眼哩[icon:44], 因為衣服又不想晒在前陽台破壞視野 所以因為這樣只好把舊家的洗衣機賣了, 買一台洗脫烘的,
於2010-01-26 09:23:22 補充發言
壁貼二張都是網拍買的, 客廳是1208元, 房間是699
鈞媃媽
Amy&媃媽 2010-01-26 01:25:04 #1F

好羨慕哦!

我也要啦!

芸兒媽
芸兒媽 2010-01-26 01:30:28 #2F

好厲害的媽咪妳家感覺超溫馨的咧!是幾坪ㄚ怎麼看起來好大唷!

Ann
Ann 2010-01-26 01:34:16 #3F

感覺很溫馨,恭喜!^^

adsnew
橙果
乃汶媽 2010-01-26 01:43:30 #4F

好羨慕哦!

我也要啦! 新家終於到位囉~~超低預算終於給他完工啦_4F_img_1

巧咪
微笑皇后 2010-01-26 01:50:42 #5F

用心去設計 規劃 DIY果真就是不一樣

很漂亮和溫馨

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-01-26 01:51:18 #6F

書房感覺很好耶

好溫馨好棒的感覺喔!

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-01-26 01:57:19 #8F

天啊....XX國有這大格局的喔...

那個方向還蠻像那棟的...

你家好漂亮喔....

我家在你家附近啦可是...我們是二手的老房子..呵

也是買沒多久...

我們的小朋友更少張...

所以沒有弄裝潢...

希望以後也有機會買像你家那樣的房子啦...

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2010-01-26 02:02:36 #9F

新家終於到位囉~~超低預算終於給他完工啦_9F_img_1

小馬寶貝
小六的媽 2010-01-26 02:10:52 #10F

真的很溫馨

而且空間好大喔

還有很棒的view

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己