緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請雲嘉南的媽咪幫我一下,劍湖山之行程如何安排?

Ronnie *
Ronnie 2010-01-25 15:42:01 版主 224

年初三我們要去劍湖山為主的二天一夜行程

我是想這樣玩,不知會不會不順,請雲嘉南的媽咪幫我一下~謝謝!!

初三:台北出發-綠盈農場-夜宿耐斯王子飯店

初四:劍湖山樂園

另外~

獨角仙農場

蜜蜂故事館

糖廠

古坑咖啡

我要如何加到行程會比較順呢??

或者有什麼好吃好玩的~幫我介紹一下!!

人生地不熟~~~希望有媽咪幫我看一下~

希望有個美好假期!!

謝謝!!

(原作者於 2010-01-25 15:44:07 重新編輯過)

★牛媽★
★牛媽★ 2010-02-01 18:29:46 #1F

請問你有需要買劍湖山門票嗎?

我們剛吃完尾牙

抽獎抽到了8張貴賓兌換券

可以到售票窗口換成人票

原價799 大家想賤價售出650

請問您有興趣嗎?

有效期:99/12/31

稍後會兌換券PO到我ㄉ相簿ㄛ~

還有人要賣~~~所以再增加4張,共12張~

(原作者於 2010-02-01 18:31:11 重新編輯過)

mandydy
mandydy 2010-02-01 22:24:20 #2F

我想這樣應該會比較順一點

初三:台北出發→二高中埔交流道下→綠盈農場或獨角仙農場(二擇一即可,兩個農場位置及性質皆很相近,建議先由獨角仙農場玩起 記得帶小朋友的玩沙工具) →蜜蜂故事館(綠色隧道旁)→古坑咖啡(綠色隧道兩側 即可現場試喝並品嘗各家不同風味)→夜宿耐斯王子飯店

初四:劍湖山樂園(可待上半天至一天 看你怎麼玩)→二高清水服務區

而糖廠(?糖廠)不知是哪個糖廠 所以沒排進去

ps我家就住古坑 歡迎來古坑玩^^

好吃的補充一下

古坑郵局旁的臭豆腐 古坑郵局對面(一定要對面的攤子 不是貨車)的豆花 郵局對角的雞排 超讚

(原作者於 2010-02-01 22:25:44 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-01 22:26:08 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-01 22:26:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力