緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皓兒媽
皓兒媽 2010-01-25 00:07:14 版主 28K

之前看戲,

我為男主角而哭

為女主角哭

男女配角和小小彬

也都有令人為之動容的橋段

但沒想到今天

我也為花痴心哭了...

這一部戲怎麼會拍到這麼細膩啊...

真的很同情痴心的遭遇.......

Eddie ma
Edison媽 2010-01-25 00:11:42 #1F

今天的哭點很多ㄝ...

還以為之後會很歡樂

結果還哭了幾次

真的是賺人的熱淚ㄝ....

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-01-25 00:12:37 #2F

上禮拜已經為了花拓也哭了,

結果今天看到他跟痴心....

厚~~好你個花拓也,

你實在是太有情有義了啦!!! 下一站幸福,可憐的花痴心_2F_img_1 下一站幸福,可憐的花痴心_2F_img_2 下一站幸福,可憐的花痴心_2F_img_3

Allen&Alisaの媽咪
Allenの媽咪 2010-01-25 00:21:46 #3F

真想一直看下去~

不想再等一個星期ㄌ啦

花拓也有你的~~

adsnew
努力中的妙麗
努力中的妙麗 2010-01-25 00:22:24 #4F

花痴心是誰演的呀?

我覺得她滿漂亮的唷

只是台灣狗以很好笑~

奕塵
奕塵 2010-01-25 00:23:18 #5F

花痴心真的很可憐

可是這部戲也拍出了社會的黑暗面,超寫實,我都不敢讓孩子看

還有夏靖庭演大哥真的很像,天生就是演壞人的料

妞馬麻
妞馬麻 2010-01-25 00:30:36 #6F

不好意思ㄛ~請問一下花癡心後來是怎樣ㄌ

有被壞人"吃掉"嗎??

因為沒看到.所以上來問一下.

麻煩知道ㄉ媽咪解答一下囉~~

皓兒媽
皓兒媽 2010-01-25 00:32:51 #7F

不但被吃掉,還被"吸毒"的藥物控制,還被打,

好可憐

有~~被吃掉嚕.. 下一站幸福,可憐的花痴心_8F_img_1

因為上一集在ktv裡面..痴心真ㄉ很可憐..尤其是他求大家不要走的那一幕

希望他能被救出來..

臭方哥..會有報應的...

也希望痴心跟拓也能再一起..

中愛一生
中愛一生 2010-01-25 00:56:05 #9F

今天我第一次看

男女主角演的不錯

但是劇情有點不切實際,蠻虎的...

千金的媽
千金的媽 2010-01-25 01:08:44 #10F

我也為痴心落淚了尤其是她和拓也去見生母那一段

太催淚了 下一站幸福,可憐的花痴心_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招