我跟bbh的麻麻訂了面膜

匯了3000元之後就開始擔心了

因為媽咪只有面膜的照片其他的什麼都沒有可以算是空站ㄅ

因為已經匯款完才發現

如果真的沒收到東西該怎麼辦啊??

之前看過有媽咪被騙居然自己沒注意到就匯款了

請問可以去收請停止支付嗎??

於2010-01-23 23:29:59 補充發言
謝謝各位麻麻們的回應!! 我先跟大家說聲抱歉由於自己擔心所以po文問意見 但我只是想先問一下~沒想到後果 先前看過討論區的麻麻有受騙的經驗所以自己才會害怕 因為事先沒先問好賣家的資料就匯款 不過那位麻麻已經和我聯絡了 在這裡再跟大家道歉!! 希望大家轐要罵我才好 也感謝大家給我的建議以後購買東西之前我會更加注意的 謝謝麻麻們是我自己小題大作了
於2010-01-23 23:48:28 補充發言
to~~富富 我承認我是真的比較心急 那是因為那個麻麻的網站是空站所以很擔心 因為這樣所以先上來詢問一下~如果沒收到東西該怎麼辦 造成大家的不悅很抱歉!!
米飛媽
米飛媽 2010-01-23 17:28:17 #1F

媽咪你匯款

有沒有留收據

有的話那個都是證據

所以提醒你 做交易 必須都留對方姓名電話 還有匯款帳號

方便做追蹤

自己也比較放心

還有 你要不要問他何時寄出

如果一直沒回應 打電話去你卡片的客服 詢問止付問題

我記得匯款後幾小時都能止付.打0800專線問銀行客服吧!

PS

不跟空站交易也是為了保護自己的 剛匯款之後就開始後悔了_2F_img_1

以後要把眼睛睜大喔

有些是PO要賣東西的當天才上傳一堆照片那種.我也不會跟他買東西......

寧可少撿便宜也不要錢被騙走

阿哲媽
阿哲媽 2010-01-23 18:15:47 #3F

沒用過...那還是不要買比較安全...

繡球花開
好野貓 2010-01-23 18:38:21 #4F

年關將近

太冒險了

小蘭mama
小蘭mama 2010-01-23 18:59:01 #5F

面膜最好去康是美或是屈臣氏買,不要買來路不明的..

zzzchen
zzzchen 2010-01-23 20:17:16 #6F

錢應該已經轉過去了

先打165問問那個帳號有沒有問題吧...

Ying
Ying 2010-01-23 20:55:31 #7F

版媽:

妳所謂的:"之前看過有媽咪被騙居然自己沒注意到就匯款了"

指的是有媽咪被妳下訂的媽咪騙嗎?

還是時有所聞bbh常有媽咪被騙呢?

這是差很多的!

如果不是指妳下訂的媽咪騙人…

那妳才剛匯款就上來PO這樣的文,

會不會讓賣妳面膜的媽咪看到覺得很不舒服呢?

如果妳已經匯了好幾天真的也沒收到貨再上來PO文還不差多…

妳說要止付,我是不曉得這個媽咪是不是在賣自己的庫存?

還是她在妳下訂後也同時再向廠商下訂!

妳這樣突然止付,以後還有誰敢賣妳東西呢?

子晴MaMa
debby 媽咪 2010-01-23 21:41:23 #8F

媽咪...你也太大意了吧!3000元耶!

麻糬 2
麻糬 2 2010-01-23 21:47:31 #9F

你都還不確定那位媽咪是不是沒出貨給你 就PO這樣的文

不太好吧~~~

》》
小可愛 2 2010-01-23 22:27:50 #10F

我上次更糟糕ㄋ!!

我託我朋友也是在bbh有尿布商我訂ㄌ幫寶適ㄉ尿布匯ㄌ4000元

最後一直都沒收到貨再聯絡尿布商不是沒接電話不然就是打不通...

重點就是被騙ㄌ~~~~

就算報警也沒用阿@@@

自認倒楣太貪小便宜

聽說新聞有報出來很多媽媽被騙甚至有人被騙4萬元ㄋ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己